№ 3059

— Чем вы занимаетесь на работе? — Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... — Это как? — Х..и пинаю...



№ 3049

Простой способ борьбы с пробками: Разрешить пить на работе. Тогда все будут веселые, довольные и ездить на автобусе.



№ 3044

Ну, типа сидит такая комиссия, берут мужика на работу водителем на фуры, задают там вопросы всякие. - Вы двигаетесь гружёный по населенному пункту, перед вами пешеходный переход, видимость ограничена, ваши действия? - Не снижая скорости, продолжу движение! - Вы приняты!



№ 3040

Бывает, звонят с незнакомого номера, а ты трубку не берешь. Боишься, что это маньяк. А потом понимаешь, что это могут с работы звонить, и вообще телефон выключаешь.



№ 3001

Друзья, пришел на работу, и могу сказать — ощущения не из приятных, по возможности избегайте таких мест.



№ 2937

Выбери специальность себе по душе, и ты не проработаешь ни единого дня... Потому что по этой специальности, конечно же, никакой работы нет.



№ 2928

- Как Вы добились богатства? - Понимаете, самое главное - не деньги, не социальные блага, не обустроенность в жизни, самое главное - отдавать всего себя работе, предприятию, пусть даже сейчас это не приносит тебе денег, работать до последнего! Только во благо общего дела! - И когда Вы приняли эту мысль, она привела Вас к успеху? - Нет, я внушил эту мысль своим работникам.



№ 2920

- Как называется ребенок четы бухгалтеров? - Результат работы предшествующего периода.



№ 2865

Начал на работе заряжать свой Power Bank, что бы потом дома заряжать телефон. Вечером захотел поесть сала, но, кажется, мне уже нельзя свинину.



№ 2851

- Звонили из рая, сказали сбежал самый толстый и ленивый ангел, который никак не найдет себе работу, мужика и не съедет из дома, но я тебя не выдала. - Спасибо, мам.



№ 2839

На собеседовании: - Ваше прежнее место работы? - Отработал восемь лет строгого режима в службе безопасности Сбербанка.



№ 2750

Ради денег я готов на всё. Однако, идти на работу это уже перебор. Всё-таки надо и меру знать в предложениях.



№ 2696

— Штирлиц, а не трахнуть ли нам после работы доброго баварского пивца? — А добрый баварский певец не будет против?



№ 2694

- Когда мне на работе говорили: это нужно было сделать ещё вчера. Отвечала: значит сегодня уже поздно и можно не торопиться. - А я на такое отвечал «ну вот вчера и приходите».



№ 2656

Чтобы возмущенные народные массы не шли после работы строить баррикады, коварные буржуины создали пивбары, футбол, и Интернет.



№ 2617

Коротко о работе: стараюсь брать пример с муравья, но сильно завидую стрекозе...



№ 2605

Если вы, собираясь на работу, забыли телефон дома, не расстраивайтесь, ваш рабочий день пройдет намного плодотворнее.



№ 2572

Продавщицы ларьков, когда идут домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком.



№ 2565

Я работаю, чтобы у меня были деньги на импульсивные покупки, которые мне нужно делать, чтобы приглушить переутомление работой.



№ 2543

Однажды разъяренная толпа, недовольная работой мэра, пришла к зданию администрации, а там кто-то догадался включить музыку. Так появился день города.



№ 2523

- Доместос, почему ты убиваешь только 99,9% микробов, а не все сто? - Чтобы потом выжившие 0,01 микробов дальше могли размножаться, и, таким образом, не оставляли меня без работы!



№ 2493

Сегодня, приехав на работу, поймал себя на том, что за рулём веду себя, как бабки на скамейке у подъезда: у меня каждый второй то наркоман, то проститутка.



№ 2367

Единственный вариант навести в стране порядок, это поставить рядом с каждым мента. Но тогда получится что на каждого жителя нужен свой полицейский. То есть страна поделится поровну, 50% жителей, 50% полиции. Но и тогда ничего не получится, потому что у каждого жителя будет свой знакомый мент. И менту будет не выгодно сажать человека, так как он тут же останется без работы.



№ 2345

- Решай, что тебе важнее: я или работа! - Ну, всё, я уволился, чтобы быть с тобой. Я теперь безработный. - А зачем мне нищеброд? Как ты будешь обеспечивать семью?



№ 2330

Сон делится на медленную и активную фазу. В активную фазу я ещё и на работу хожу.