№ 2598

Исторический факт. В английском парламенте никогда не было представителей коренного населения колоний. За одним исключением. В оном парламенте заседали представители новозеландских Маори. Это племя отличалось агрессивностью и специфическими кулинарными пристрастиями, поэтому война Британии с ними была долгой и тяжелой, а мир был заключен ну на очень почетных для Маори условиях. Вплоть до своих представителей в парламенте метрополии. Короче, надо быть людоедом, чтобы англичане признали тебя за равного.



№ 2325

- Я живу в постоянном страхе, что мой ребенок станет известным на весь мир художником, а я выкинул миллионы долларов с его детскими рисунками...



№ 2269

Грандиозные новогодние скидки в магазине «МИР ТЕПЛОХОДОВ И АТОМНЫХ УСКОРИТЕЛЕЙ»!



№ 2240

Дык отметим же очередной оборот землицы нашей, вокруг солнушка ясного, светила светлого. Да пребудет с нами мир, счастье и доброта.



№ 2227

На ухрюпинском медальном заводе выдали зарплату произведённой продукцией. Вечером по домам расходились грустные заслуженные мастера спорта, чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы.



№ 2119

Есть только одна-единственная женщина в мире, созданная для тебя. Если ты её не нашёл - тебе повезло.



№ 2108

Вчера в Москве должен был состояться 12 Международный съезд лохов. Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили.



№ 2027

Каждый год, а точнее каждый 3-й четверг ноября, вся Франция (а с ней и весь мир) отмечает "Праздник Божоле Нуво". Это вино отмечено историей. В летописях сохранилось высказывание об этом вине короля Франции! Впервые попробовавший божоле нуво Людовик 13-й заметил: "Бог ты мой! Редкостная гадость!"



№ 1964

А тем временем, в параллельной Вселенной маги и эльфы пишут книги про волшебный мир менеджеров и чиновников.



№ 1942

Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе — встать в полвосьмого.



№ 1882

- Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез. Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир — это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания... - Петрович, я так понимаю, долг ты и сегодня отдавать не намерен.



№ 1687

Если мир продолжит сходить с ума и творить такую х%%ню такими же темпами - то через пару лет Сатана ворота ада изнутри заколотит, чтобы нечисть из этого мира к нему не попадала.



№ 1668

Оно, конечно, правильно говорят, что хочешь мира - готовься к войне. Проблема в том, что тому, кто подготовился к войне, уже не очень-то и хочется мира.



№ 1617

Как Брюс Уиллис приболел, так в мире всё наперекосяк и пошло-покатилось.



№ 1529

Мало кто знает, что диплом шамана можно купить в переходе между верхним и нижним мирами.



№ 1376

Дорогие наши женщины! Пришло время открыть вам страшную тайну! В мире просто не существует мужчин, которым нравятся огромные губищи! Единственные, кому это может понравиться - другие женщины, которые будут над вами смеяться!



№ 1365

В мире высокой филологии: Перед окончанием "...йня" можно ставить любые две буквы или даже цифры. Все равно носитель русского языка поймет всё правильно.



№ 1317

- Просто напоминаю, что создатель посудомоечной машины сделал для Секса больше, чем все интим-шопы мира вместе взятые. - А уж сколько сделал создатель Жигулей!                                    



№ 1250

Джо Байден нашел способ ввести американские войска во все страны мира - он объявил войну цыганам.



№ 1208

А что если бог создал Еву в последний день сотворения мира просто потому, что хотел семь дней поработать в тишине без ценных советов?



№ 1207

Число 666 призывает в мир дьявола, а число 999, получаемое поворотом листа бумаги, — уже нет.



№ 1189

"Все в мире относительно..." говаривал старик Эйнштейн. Поэтому не факт, что руки растут из жопы, может это жопа растет из рук.



№ 896

Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так...



№ 887

Мир полон чудес. Вдруг выяснилось, что доберман - это вовсе не еврей.



№ 866

В научном мире долго не утихали дискуссии о наименовании единицы измерения частоты. Но консенсус так и не был достигнут. С тех пор так и пишут — Нz.