№ 3064

В институте мне часто говорили, что если не обуздаю свой буйный нрав, то потом буду тратить много денег на психолога и они оказались правы! И вот теперь я вынужден большую часть своих заработков тратить на психолога... после того, как женился на ней. Вот и не верь после этого людям.



№ 2975

Правильно банки пишут — никому не сообщайте этот одноразовый пароль. Я вчера сообщил и лишился части денег. Правда, это была жена, но все равно неприятно...



№ 2928

- Как Вы добились богатства? - Понимаете, самое главное - не деньги, не социальные блага, не обустроенность в жизни, самое главное - отдавать всего себя работе, предприятию, пусть даже сейчас это не приносит тебе денег, работать до последнего! Только во благо общего дела! - И когда Вы приняли эту мысль, она привела Вас к успеху? - Нет, я внушил эту мысль своим работникам.



№ 2750

Ради денег я готов на всё. Однако, идти на работу это уже перебор. Всё-таки надо и меру знать в предложениях.



№ 2312

На пожилую учительницу в темном переулке нападает грабитель: — Отдавай кошелек. — Денег нет. — Тогда отдавай часы. — Часы не отдам. Берите лучше классное руководство.



№ 2201

Нашла эскизы татуировок, которые сохраняла ещё в универе. Впервые радуюсь тому, что тогда у меня не было денег.



№ 1757

Ходить на голодный желудок в супермаркет плохая примета. Денег не будет



№ 1739

Еврей из командировки пишет письмо жене: — Сара, заработал прилично! Хотел тебе выслать часть денег, но уже конверт запечатал!



№ 1506

Еврей дачу застраховал, полис получил, смотрит недоверчиво на агента: — И что, ви хотите сказать, что я получу столько денег, если сгорит моя дача? — Да, но только если вы её не сами подожжёте. — Я таки знал, что тут какой-то подвох!



№ 1461

Я работаю разносчиком пиццы, доставляю заказ, дверь открывает вся такая из себя девушка и говорит: - у меня нет денег, я иначе расплачусь, и начинает снимать лифчик. И тут меня жена разбудила.



№ 1337

- Рабинович, а что такое путешественник? - Таки... когда денег много, а делать нех.я...



№ 1280

- Не надо наступать на одни и те же грабли! - У нас нет денег каждый раз новые грабли покупать...



№ 1246

- Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле...



№ 1193

Я не допущу, чтобы моя любимая женщина сидела без денег!!! Поэтому давай-ка, милая моя, поищем тебе работу!



№ 1177

Если гаишник не желает брать ваших денег, улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым, которые смотрят передачу "Дорожный патруль".



№ 1076

Забавно, как работа становится в несколько раз интереснее, если за неё предлагают в несколько раз больше денег.



№ 1039

Хочется большой и светлой любви, но денег хватает только на бескорыстную дружбу.



№ 958

С тех пор, как появились чайники со свистком, в домах стало меньше денег. Чайники свистят, деньги испаряются. Надо вместо чая пить водку. Бутылок со свистком не бывает.



№ 727

Брать отпуск за свой счёт очень плохая примета. Говорят - денег не будет.