№ 3351

Главная проблема общества. Проблема не в самокатчиках, велосипедистах и роллерах на тротуаре, пешеходах на велодорожке, мотоциклистах и автомобилистах, собачниках с говном и невидимыми поводками и т.д. и т.п. Главная проблема - МУДАКИ во всех категориях граждан. И неважно кто они и на чем, они всегда остаются мудаками.



№ 3292

Проблема не в том, что люди массово уничтожают дерматинов и синтепонов ради их шкурок, а в том, что из их мяса стали делать колбасу и сосиски.



№ 3216

Я же взрослый человек. Я не говорю о своих проблемах. Я просто лайкаю соответствующие картинки.



№ 3175

- Доктор, у меня проблема, моя женщина забеременела. - Какая же это проблема? - Доктор, женщина резиновая! - О! Это не ко мне, это вам - в шиномонтаж.



№ 3157

Проблема российского кино в том, что шестидесятилетние режиссёры снимают фильмы про молодёжь, а тридцатилетние - о жизни в СССР.



№ 3092

Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам.



№ 3091

Босс: У нас здесь нет 'я' в слове команда. Я: Зато есть 'мы' в слове проблемы!



№ 2952

Абсолютно у каждой проблемы есть фамилия, имя, отчество и кабинет.



№ 2903

Фрейд умер, так и не объяснив нам, какие проблемы у тех, кто ставит лайки под собственными постами.



№ 2878

– Доктор, у меня проблема – член маленький. – Тааак, покажите. Ну, что вы! Какая же это проблема? Это – проблемка.



№ 2816

Гениев не всегда признают при жизни, зато у дураков с этим проблем нет.



№ 2744

Заходит гражданка в избирательную кабинку. Долго не выходит. Член избиркома вежливо стучится: - У вас проблемы? - Да, ручка у вас не пишет. - Ручка-то пишет, просто вы не в том квадратике галочку ставите.



№ 2515

Я детский невролог. И у меня большая просьба к девочкам-подросткам: красьте,бл…ь, брови нормально, а то хрен поймешь, то ли у вас брови кособокие, потому что с лицевыми нервами проблемы, то ли просто руки из жопы!



№ 2374

- Привет! Мы тут на пиво собираемся, ты с нами? - Звучит привлекательно, но бабла почти нет:( - Ну, ничего, не проблема. - Ставишь?:) - Да не, без тебя пойдём!



№ 2224

На приеме у психолога: - Я вижу, что вас мучает страшная проблема, отравляющая всю вашу жизнь. - Тише, ради Бога! Она же в коридоре сидит!



№ 2222

Одна из проблем Нового года, когда ты в гостях - определить, вкусная ли конфета по фантику.



№ 2132

Чтобы смириться с бессмысленностью вашей работы, вам нужно просто представить себе, что ваш начальник - режиссёр, а вы - актёр, которому поручили играть идиота, в фантастическом фильме про страну дураков на планете ментальных проблем.



№ 2073

Мужчина без материальных проблем — это тот, кого женщины ищут. С материальными проблемами — тот, кого уже нашли.



№ 1983

«Патриотизм» — это когда ты в проблемах своей страны всегда винишь чужих президентов



№ 1980

По совету психолога, необходимо свою большую нерешённую проблему разделить на мелкие и разложить по разным полочкам, я так и сделал и теперь у меня куча мелких проблем и очень-очень много полочек.



№ 1978

Проблемы женщин: чтоб флирт не перерос в секс. Проблемы мужчин: флирт не перерос в секс.



№ 1920

- Вы можете, в двух словах, объяснить, чего вы добиваетесь? - Без проблем. - Это не те два слова, которые мы хотели услышать. Еще раз. Если двух слов недостаточно, давайте в трех... - Сами не знаем...



№ 1668

Оно, конечно, правильно говорят, что хочешь мира - готовься к войне. Проблема в том, что тому, кто подготовился к войне, уже не очень-то и хочется мира.



№ 1578

Вот все всегда желают успехов в начинаниях, а у меня с начинаниями проблем нет, у меня проблемы с продолжениями и заканчиваниями.



№ 1520

Проблема с браком в том, что он был придуман во времена, когда люди жили до 30.