№ 3013

Людей, продававших доллары по 40, а потом, выждав момент, покупавших по 80, можно легко узнать по искусанным локтям и небольшому количеству волос на голове.



№ 3000

— Люся, ну как тебе доказать, что мы с Таней просто друзья, и между нами ничего нет? — Принеси мне её голову.



№ 2960

Даже не знаю - радоваться или наоборот. Приходит дурацкий вопрос в голову, начинаю набирать "бывают ли у вампиров..." Гугл услужливо заканчивает "месячные". Не я первый такой любознательный, не я первый...



№ 2763

Весна - она как женщина. Кричит "Иду уже, иду", а сама ещё сидит в ванной с мокрой головой и ногти красит.



№ 2692

В мессенджере. — А тебя как зовут? — Нюргустан. — Это ты сейчас головой об клавиатуру ударился, или реально такое имя есть?



№ 2687

Если бы бог хотел, чтоб мы думали только головой, сделал бы нас колобками.



№ 2646

Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.



№ 2567

Чтобы люди меньше меня бесили, их поведение, в моей голове, описывает Николай Дроздов.



№ 2496

Дама поднималась по лестнице в здание парламента и оступилась. Проходивший мимо премьер-министр помог ей. - О, спасибо большое, господин премьер! Чем я смогу отблагодарить вас за помощь? - На следующих выборах отдайте свой голос за мою партию. - Но ведь я ушибла коленку, а не голову!



№ 2354

В моем возрасте сексом можно заниматься только с тем, кого сильно любишь. Потеешь, пресс болит, поясница, давление лупит, ногу свело, пульс 200, голова кружится, и это только футболку снял с носками - такой риск может быть оправдан только большой любовью.



№ 2351

Когда я был юнцом, то думал, что у моей бабушки не всё в порядке с головой, спрашиваю её как дела, а она отвечает — всё нормально, день прожила. Как я теперь её понимаю...



№ 1940

По настоящему свободный человек это - когда у него подготовленные диалоги в голове и в реальности совпадают.



№ 1928

- А мы неплохо бы смотрелись вместе, - сказал Колобок Всаднику без головы.



№ 1875

После хорошего секса тараканы в голове у женщины сидят тихо-тихо, как будто пережили землетрясение.



№ 1797

Разумные и добрые мысли, приходившие в голову мгновенно погибали, уничтожаемые обитавшими там тараканами. Выживали только шальные и дикие, от которых тараканы разбегались по самым тёмным углам…



№ 1623

Школьная красавица в наше время знала - пускай от постоянных ударов портфелем по голове она болит, зато ты самая красивая.



№ 1497

Сегодня в трамвае я специально перекрестился на какой-то случайный дом, а потом смотрел, как бабки вертят головами туда-сюда, силясь понять, что же это было. Вот такой я человек.



№ 1295

К королю Франции входит его секретарь: - Cир, народ собрался на площади. - Он требует меня? - Достаточно будет вашей головы.



№ 1260

Если устал ругаться с женой, просто начни раздеваться! У неё автоматически начнет болеть голова, и она пойдёт спать!



№ 1242

Природа не терпит пустоты. Поэтому даже самая пустая голова заполнена эфиром. По большей части телевизионным.



№ 1128

— Вчера познакомилась с парнем. У него такой!... Просто в голове не укладывается! — Да не бери ты в голову! У тебя всё впереди! — Надеюсь, ты без задней мысли...



№ 998

Не хочу сказать, что я лентяй, но ворвись ко мне полиция с криком "Лежать! Руки за голову!" - мне бы не пришлось ничего делать.



№ 813

Новость: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного! Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах: "Отрубить голову", "Посадить на кол", "Подождать — может, еще вернет книжечку"...



№ 735

Завещание. Всё своё имущество оставляю соседке, у которой никогда не болела голова! А своей жене завещаю цитрамон и парацетамол.



№ 665

- Коррупция это дракон. Если мы отрубим ему голову - вырастет три новых. Нужно не рубить, а кормить дракона до отвала, чтобы он умер от несварения. - Спасибо, Генеральный прокурор. А другие планы борьбы с коррупцией у вас есть?