№ 3543

Менделеев долго втолковывал жене, что на первом месте должен быть водород, а не семья и дети.



№ 3354

Протокол осмотра места преступления. 11:38 — Следственная группа прибыла на место преступления, и приступила к осмотру. 11:38 — Осмотрели труп. Есть признаки борьбы. 11:38 — Нашли орудие преступления рядом в канаве. 11:38 — Кто-то догадался, что мои часы стоят.



№ 3295

Старый бомж, много лет попрошайничающий на одном и том же месте в переходе метро, захотел по нужде. Ушёл, возвращается - на его месте стоит студентка и играет на скрипке, вокруг люди кидают ей в футляр деньги... Бомж: "Ну них.я себе! На 5 минут отлучился - уже аккаунт взломали!"



№ 3255

Видел объявление: "Сдается машиноместо". Много думал: что за такая Маша и какое именно ее место сдается?



№ 3132

- По уровню доходов из сорока квартир в нашем подъезде я занимаю твёрдое двадцатое место. - То есть ты относишься к среднему классу. - Не всё так однозначно в этом мире, 20 квартир в подъезде ещё не продано.



№ 3109

- Почему вас выгнали с предыдущего места работы? - Ну, пришел я в молодой дружный коллектив и начал саморазвиваться. А надо было работать.



№ 3001

Друзья, пришел на работу, и могу сказать — ощущения не из приятных, по возможности избегайте таких мест.



№ 2852

Я бы на месте цивилизованных стран вообще не стал бы признавать итоги этих выборов и продолжил бы считать законной властью в России предыдущего президента.



№ 2839

На собеседовании: - Ваше прежнее место работы? - Отработал восемь лет строгого режима в службе безопасности Сбербанка.



№ 2821

«И волки сыты, и овцы целы, и рыси спят, и пингвины на месте», — продолжает перечислять очевидное охранник зоопарка.



№ 2819

— Ты расскажи, что тебе жена на День рождения-то подарила? — Ничего… — Тоже полезный подарок. — Ага, главное места не занимает…



№ 2787

- Время само всё расставит на свои места - Мне нравится твой подход к уборке



№ 2662

Археологи охренеют, обнаружив через 500 лет на месте бывшей Москвы плитку покрытую асфальтом на который будет уложена плитка покрытая асфальтом.



№ 2576

Разговаривают две подруги: - Ты слышала о том жирафе, Бенито? Люди устраивали протесты, чтобы его перевезли в другое место, к другим жирафам, поскольку у него неподходящие условия и он одинок... вот кто бы ради меня устроил протесты... - Не понимаю. Нафига тебе нужно, чтобы тебя перевезли к жирафам?



№ 2395

Когда я говорю, что у меня все лежит на своих местах, это означает, что, если мне нужна ручка, я отодвигаю холодильник и беру ручку.



№ 2371

Кто-нибудь знает, нафига мы отмечали места добычи полезных ископаемых в контурных картах?



№ 2352

В соцопросе о главном семейном празднике первое место уверенно занял пуск горячей воды.



№ 2344

Гузеева вынудила Василису Володину уйти из «Давай поженимся!». Ее место займет искусственный интеллект. Сколько продержится он, пока не известно.



№ 2338

— Прости, дорогой, я вела себя, как последняя стерва. — Ну, зачем ты о себе так плохо говоришь? Ты вполне могла претендовать на места в тройке лидеров...



№ 2212

— Какое самое неожиданное место, где вам приходилось встречать нг? — В роддоме. 31-го рожала. — А зачем вам столько детей?



№ 1862

В старые времена считалось наивным приклеивать на монитор бумажку с паролями. Сейчас же это чуть ли не единственное место, откуда их трудно украсть хакерам.



№ 1801

10 новых тем для журнала Cosmopolitan: 1. Стринги или танго: 306 новых аргументов за и против 2. Новый автомобиль: как выбрать плюшевого мишку 3. Секс на пляже: как вытряхнуть песок 4. Ты и твоя лучшая подруга: а почему бы и нет? 5. Секреты здоровья: учимся дышать прокладками 6. Уроки бизнеса: как извлечь выгоду из измены мужа 7. Осваиваем стиральную машину: режим Easy Care+ 8. И все же, Ницше или Шопенгауэр: выбираем имя для щенка 9. Модные тенденции сезона: что должно висеть на веревочке от тампона 10. Правила этикета: 5 мест, куда не стоит брать с собой вибратор



№ 1743

Состоятельный человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, на Гавайских островах и в федеральном розыске.



№ 1712

А вот вы попробуйте поставить себя на место президента: скоро выборы, а он уже и не знает, чего бы ещё вам пообещать!