№ 3340

Посетивший СССР Никсон спросил у Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез Никсона на завод и там обратился к рабочим: — с завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты.) Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты.) Каждого десятого будут вешать! (Аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или профком обеспечит?")



№ 3107

В ответ на санкции недружественных стран в выходные всей конторой выезжаем в лес для заготовки офисной бересты.



№ 2533

Придуман новый способ переспорить девушку. Когда она тебе что-то пишет, ты копируешь ее сообщения другой девушке. И ее ответы копируешь первой.



№ 2518

А как так вышло, что необразованные люди смогли сместить фокус со своей некомпетентности в любом вопросе на универсальный ответ: "Хватит душнить"?



№ 2151

Захожу в подъезд. Два аккуратно одетых в новенькие робы электрика ковыряются в электрощитке. Говорю им: - С Днем чекиста, товарищи! В ответ: - Так завтра же!



№ 2126

Сегодня в одном из торгово-развлекательных центров был свидетелем следующей картины — девушка-кассир одного из ресторанов быстрого питания крикнула номер заказа «Б6» на весь фуд-корт, а откуда-то с другого конца ей в ответ — «Ранен!».



№ 2077

Сегодня на пробежке понял, что можно подойти к любому бегающему человеку, в принципе, даже к незнакомому, спросить у него: «Ну, как твоя нога?», — и получить развёрнутый ответ.



№ 1798

Быть женщиной очень сложно в психологическом плане. Представьте себе, что вы ждёте ответа, не отправив ни одного сообщения.



№ 1725

Если зайти в аптеку и сказать "дайте вьетнамскую фигню", это не вызовет улыбки или непонимания, ответ будет "а вам в бальзаме или жидкую звездочку?"



№ 1537

Периодически молодым девушкам задаю смешной вопрос: "Мандельштам, Бабель и Коллонтай кто из них женщина?" Обычно смотрят в ответ так, будто я говорю по-китайски. Потом догадываются: женщина — это явно бабель.



№ 1426

Новая версия расшифровки аббревиатуры ООН — "Организация озабоченных наций". Потому что единственное, чем занимается ООН — в ответ на любую проблему "выражает глубокую озабоченность".



№ 1111

Недавний запуск ракеты со спутником должен был дать КНДР ответы на два вопроса. Первый: сможет ли эта ракета выйти на орбиту? И второй: если не сможет, то хотя бы долетит ли она до Японии?



№ 1019

Ответ на вопрос "Чего хотят женщины?" очевиден: все женщины хотят чего-то.



№ 586

Зануда это тот, которому поёшь: "Забирай меня скорей, увози за сто морей!", а он в ответ поправляет очки: "Но на Земле только 63 моря."



№ 504

Директор спрашивает учителя: - Как дела у класса, где половина учеников мусульмане? Есть какие-нибудь   сложности? - Проблем нет. Только вместо "неверный ответ" я говорю "неправильный".



№ 458

Наш ответ суши барам! Ролл "Бобруйск"! Гречка в лопухе с ломтиком свежей щуки!



№ 399

Младший сын: Кого из нас ты больше всего любишь? Я: Это неправильный вопрос, на него нет ответа. Это как если бы тебя спросили: кого из родителей ты любишь сильнее? Младший сын: Маму.