№ 2611

— У меня не было секса уже 1 год 4 месяца 25 дней и 56 минут! И, как вы поняли, меня это совершенно не волнует…



№ 2231

Для всех, кто хотел что-то начать делать с понедельника, с нового месяца, с нового года, пожалуйста: 1 января 2024 г.



№ 2207

Яндекс Директ доработали. Раньше, после покупки холодильника, он ещё месяц предлагал холодильники, теперь кредит на автомобиль и ипотеку.



№ 2143

— А у нас в телевыпуске новостей на связи корреспондент, который занял у меня 300 баксов и вот уже 5 месяцев не отдает! Итак, скотина?!



№ 2121

О яйцах в последние два месяца написали столько, сколько за все века не написали о любви.



№ 2082

Один мальчик сходил на бизнес-тренинг и уже через три месяца смог позволить себе сходить ещё на один.



№ 1812

Настоящий топографический кретинизм - это когда вышел утром за хлебом, а через месяц тебя депортировали уже из Чили.



№ 1711

почему нет услуги «пробный брак», чтобы пожить месяц-другой с профессиональной женой и реально понять - твоё это или не твоё?



№ 1481

Тех, кто не отдает мне долг более месяца, я заношу в Красную записную книжку. Потому что им грозит вымирание…



№ 1372

— Пришли результаты ваших анализов. У вас синдром неверных приоритетов. Боюсь, вам осталось жить около месяца. — Доктор, мне идет это каре?



№ 1335

Маленькие хитрости. Если вы потеряли зарядку от телефона, ни в коем случае не покупайте новую. Идите в ближайшую гостиницу и говорите, что останавливались у них несколько месяцев назад и забыли зарядку. Вам тут же притащат ящик забытых зарядок, и вы спокойно подберете себе нужную.



№ 1239

- Я вот не понимаю смысла погони за деньгами и высокими зарплатами. Всё равно в конце месяца наступает момент, когда смотришь на последние сто рублей и прикидываешь, как взять на них максимальное количество беляшей. Вот где бы я ни работал. Сколько бы ни получал. Этот момент неизбежен. - Хотел бы я жить в городе, где на 100 рублей можно купить больше 1 беляша.



№ 1194

Вы спрашиваете, тр#хался ли я хоть раз в каком-нибудь людном месте? Да. Однажды я в течение месяца пытался ликвидировать в налоговой инспекции свое ИП.



№ 1077

- Тебя не было столько времени, я уже все морги обзвонила. - Я был у подруги. Маша, нам надо развестись. - Я про подругу знаю. Я в морге пыталась тебе место забронировать. Пока свободных мест нет, будем ждать до конца месяца.



№ 959

Жена в постели с тобой должна кричать и стонать, поэтому я стараюсь регулярно напоминать ей перед сном о том, сколько я зарабатываю и сколько нам нужно отдать в этом месяце за электричество.



№ 874

Каннибалы из Новой Гвинеи проинформировали Еврокомиссию, что они готовы принять даже до 200 мигрантов в месяц, при условии, что ЕС обеспечит соответствующее количество специй. Капля в море потребностей, но нужно ценить.



№ 829

Хватит ныть. Куры живут на 100 рублей в месяц и ещё умудряются откладывать.



№ 751

Депутаты запретили комиссии при переводе самому себя до 30 млн в месяц. Вот и стал ясен примерный размер их дохода...



№ 720

Очень умиляют новости с заголовком: "С 1 числа следующего месяца вырастут цены". Сука, можно подумать, в другие дни они не растут!



№ 598

Уважаемые женщины, будьте бдительны. В летние месяцы в нашем городе появляется много аферистов. Делая вид, что соблазняют вас, они на самом деле лишь хотят помыться горячей водой.



№ 502

Мамаша привела свою 18-летнюю дочь к врачу, с жалобами, что её дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел её и говорит, что её дочь на четвёртом месяце беременности. — Да вы что, доктор, моя дочь паинька, он никогда не была с мужчиной! Правда, доча?! — Даже не целовалась ни разу! — заверяет дочь. Доктор подходит к окну и молча смотрит вдаль. Проходит пара минут. — Доктор, в чём дело? — спрашивает мать. — Жду, когда на востоке взойдёт яркая звезда, и три мудреца спустятся с холма.



№ 440

Хорошие новости: 1. Сегодня лето 2. Завтра лето 3. Послезавтра лето 4. Через месяц лето 5. Через два месяца лето 6. Через год лето.



№ 423

В этом месяце вы слишком много нажгли электричества. У горэнерго и так ограниченные мощности. Вот вам штраф. А вы слишком мало нажгли. С такими, как вы, горэнерго и вовсе разориться может. Двойной штраф.