№ 3065

Счастье надо искать, как грибы - идти не прямо, а зигзагами, глядеть не вдаль, а под ноги.



№ 2874

Читаю новости: «Никита Кологривый в роли пса Чичи в комедии «Кот и пес». В кино с 29 февраля». «18 марта Никита Кологривый укусил за ногу официантку в баре». Вот что происходит, когда актер буквально вживается в свою роль!



№ 2822

Секс по телефону: — Вам какое имя нравится? — Наташа… — О! Меня как раз Наташей зовут. А ноги какие нравятся? — Длинные… — У меня как раз очень длинные ноги, и грудь такая большая, пышная… — Да мне маленькая нравится… — А у меня вторая как раз маленькая, аккуратная…



№ 2773

Когда Вы приезжаете в автосервис прежде, чем отдать свою машину, обратите внимание на то, что у мастеров на ногах: ботинки или перчатки.



№ 2569

Я так одинок, что вместо кота приходится гладить свою волосатую ногу.



№ 2550

— Нет ничего милее, когда в большом скоплении людей, к тебе подходит незнакомая собака, и ложится тебе под ноги. — Если только это не аэропорт, а собака служебная.



№ 2437

- Присаживайтесь, Штирлиц, в ногах правды нет, - сказал Мюллер. - В жопе тоже, - ответил Штирлиц.



№ 2354

В моем возрасте сексом можно заниматься только с тем, кого сильно любишь. Потеешь, пресс болит, поясница, давление лупит, ногу свело, пульс 200, голова кружится, и это только футболку снял с носками - такой риск может быть оправдан только большой любовью.



№ 2263

- Вы наступили мне на ногу. - Приношу глубочайшие извинения, не заметил, простите. - Мы же в московском метро. - А, точно. Идите в жопу!



№ 2077

Сегодня на пробежке понял, что можно подойти к любому бегающему человеку, в принципе, даже к незнакомому, спросить у него: «Ну, как твоя нога?», — и получить развёрнутый ответ.



№ 2050

- У меня кривые ноги! - Да вам то что? Сидите тут себе в позе лотоса! - Я не сижу, я стою...



№ 1992

- Жена сказала мне, чтобы я надевал чистые носки каждый день. И уже к пятнице я не мог засунуть ноги в ботинки...



№ 1640

Если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит"              



№ 1596

Ко мне пристала феминистка и заявила, что я мужлан и слишком широко расставил ноги. Тогда я просто заорал: "Как вы посмели принять меня за мужчину! Я не так себя идентифицирую! Вы нарушили мои права, это насилие! ", и она сбежала. Вам просто нужно быть безумнее их...



№ 1495

Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, сказала, что ударила ногу. Начал осматривать - ни одного синяка! Но было уже поздно...



№ 1223

Жил-был чувык с деревянной ногой. И решил он застраховать эту ногу на случай пожара. В страховой компании ему и говорят: - К сожалению мы вам можем дать всего 50 долларов, как максимальное покрытие! Мужик: - Да вы чо!? У меня вон нога из сандалового дерева, с золотой инкрустацией! А вы - полтинник суете! А ему: - Да, но у вас пожарный гидрант всегда под рукой...!!!



№ 1134

Рабинович умирает и просит положить все его деньги в гроб. Родственники заталкивают баксы руками, ногами, топчут, но все не влазит, они все вместе пытаются, но не получается, слишком много. Приходит равин, спрашивает: — Что такое, что вы делаете? — Ребе, — обьясняют они, — воля покойного, нужно, так пожелал, последнее желание обязаны выполнить. — Идиоты, выпишите чек



№ 1097

Мне сегодня просто отвратительно помыли машину. Остались разводы на стеклах, грязь на подкрылках и порогах. Больше ноги моей не будет на этой мойке самообслуживания.



№ 1094

Он был старше её на 10 лет, но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах - первый звонок.



№ 917

Однажды утром у меня затекла нога и затопила соседей. Однажды я сошел с ума и больше не заходил. Однажды я расстроил гитару и она заплакала. Однажды я включил веселого расп…дяя и забыл, где выключатель.



№ 677

— Вот на этом фото мне пять лет. — Извините, выходит, лысина была у вас уже в том возрасте? — Да нет, вы же держите фотографию вверх ногами!



№ 667

— Ты слышал, Гиви вчера параличом заболел, весь левый сторона! — Он же вчера весёлый был! Как такое случилось?! — Сначала лэвый рука, потом лэвый нога, потом совсем всё лэвый! — А что с этим... ну, панимешь... с этим как? — Успэл перекинуть...



№ 634

- Тяжело нам, женщинам. -??? - Ну представь, наклеиваешь на ногу полоску воска и дёргаешь изо всех сил. - А я-то думаю - откуда шарфики берутся...