№ 3702

Доказательством тому, шо Ева была сотворена не из ребра, а из хвоста, является наличие всех ребер у мужчины и отсутствие хвоста!                            



№ 3384

Ковбой заходит в бар, а там сидят за столом три мужика и собака и играют в покер. - Ну и умная собака! - говорит ковбой. Один из игроков: - Да не, дурная, когда у нее карта хорошая, хвостом виляет.



№ 2897

В Омске на Зелёном острове установили автоматы по продаже корма для белок и птиц. За порцию семечек нужно заплатить 20 рублей, за порцию орехов – 50 рублей. Сделать это можно с помощью банковской карты. Оформить банковскую карту белочки и птицы могут в любом отделении банка г. Омска. В качестве документа при себе иметь усы, лапы, хвост.



№ 2375

В одной саванне мерзкая наглая мышь все время задирала Царя зверей Льва, то пёрнет рядом с его логовом, то постарается наступить ему на кисточку хвоста. Зверям надоело видеть этот балаган и они спросили Льва: — Царь! Почему ты не наступишь на эту мерзкую тварь лапой и не раздавишь ее? Лев ответил: — Если я раздавлю ее, завтра все в саванне будут говорить, что Лев дрался с Мышью. На следующий день все в саванне говорили, что Лев — чмо, терпила и ссыкун