№ 3546

Разговаривают два приятеля: - Мне кота жалко. Я его на улицу не выпускаю, а он орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас! Нет секса и вместо рук - лапы с когтями.                            



№ 3305

— будь проще, и люди к тебе потянутся. — я как представлю этот ужас, так сразу хочется стать сложнее.



№ 2603

На фестивале фильмов ужасов Гран-при взял документальный фильм о состоянии коммунального хозяйства в Мурманске.



№ 2535

Ужас! Сколько у нас в стране воруют лыж, люди с палками возвращаются домой грустные каждое утро.



№ 2442

Тайная вечеря в самом разгаре. Входит запоздавщий Иисус и, в изумлении, застывает в дверях. В доме - страшный беспорядок, все пьяные, грязно... В ужасе Иисус хватает первым подвернувшегося под руку Петра: - Петр, что происходит?! - П-п-пьем... - Почему? Что случилось?! - А-а-а... Да там Иуда что-то продал...



№ 2282

Самое неправдоподобное, что есть в фильмах ужасов — это то, что герои как-то обходятся без мата на протяжении всего фильма.



№ 1552

Приходит мужик к врачу. Тот его осмотрел, и говорит: — Ну, что ж, милейший, одно легкое придется удалить... Мужик в ужасе: — Да вы что, доктор! У меня легкеие всегда были в порядке... — Ну, легкие у вас и сейчас в порядке, а вот печень уже не помещается.



№ 1399

— Что такое ужас и что такое жуть? — Ужас — это когда ты идёшь по пляжу с тёщей, и вдруг её смывает волной. А жуть — это когда следующая волна выбрасывает её обратно.