№ 3680

- Молодежь не годная! Мы их уже в жопу целовать готовы, облизывать, чтоб они к нам на предприятие шли, а они в офисы бегут! - Под целованием в жопу вы имеете в виду высокие зарплаты, дмс и хорошие условия труда? - ЧТО??? ПЛАТИТЬ НОВИЧКУ????



№ 2598

Исторический факт. В английском парламенте никогда не было представителей коренного населения колоний. За одним исключением. В оном парламенте заседали представители новозеландских Маори. Это племя отличалось агрессивностью и специфическими кулинарными пристрастиями, поэтому война Британии с ними была долгой и тяжелой, а мир был заключен ну на очень почетных для Маори условиях. Вплоть до своих представителей в парламенте метрополии. Короче, надо быть людоедом, чтобы англичане признали тебя за равного.



№ 2576

Разговаривают две подруги: - Ты слышала о том жирафе, Бенито? Люди устраивали протесты, чтобы его перевезли в другое место, к другим жирафам, поскольку у него неподходящие условия и он одинок... вот кто бы ради меня устроил протесты... - Не понимаю. Нафига тебе нужно, чтобы тебя перевезли к жирафам?



№ 874

Каннибалы из Новой Гвинеи проинформировали Еврокомиссию, что они готовы принять даже до 200 мигрантов в месяц, при условии, что ЕС обеспечит соответствующее количество специй. Капля в море потребностей, но нужно ценить.