№ 3463

– Дорогая, я должен признаться, что у меня есть любовница. И я сегодня к ней снова поеду. – Да ты с ума сошел? В этой рубашке?! В этих брюках?! Не позорься!



№ 3320

Тараканы в голове у Наташи всегда были при деле. Они работали сторожами на её складе ума. Мысли постоянно были надёжно спрятаны под замком.



№ 2970

- Где это Вас так, девушка? - Что вы имеете в виду? - Ну, в челюстно-лицевую просто так не привозят... - Вы с ума сошли, я новая медсестра!



№ 2888

Непрекращающийся поток мусора из соцсетей, загромождающий наши умы, снижает наше счастье и креативность. Отключение от этих интернет-услуг — лучшее, что мы можем сделать в любой день. (с)Павел Дуров. Основатель двух соцсетей.



№ 1845

- Дорогой, заводи машину, съездим в магазин за гречкой! - Ты с ума сошла? Вечер, машина удачно припаркована... Поехали на такси.



№ 1687

Если мир продолжит сходить с ума и творить такую х%%ню такими же темпами - то через пару лет Сатана ворота ада изнутри заколотит, чтобы нечисть из этого мира к нему не попадала.



№ 1358

От ума, обычно, не то чтобы прямо горе,…а какое-то постоянное смутное беспокойство.



№ 1065

Девушка рассказала историю. Сидят они как-то с подругами и зашла тема как у кого кукл в детстве звали. Ну там начинается Кен, Барби и т.д... И тут одна говорит, что её куклу звали Непчу, причем так было на упаковке написано... В итоге методом научного тыка выясняется, что на упаковке было написано "Henry" ))) С ума сойти, всё детство куклу Непчу называть )))



№ 917

Однажды утром у меня затекла нога и затопила соседей. Однажды я сошел с ума и больше не заходил. Однажды я расстроил гитару и она заплакала. Однажды я включил веселого расп…дяя и забыл, где выключатель.



№ 863

Один фермер звонит соседу, такому же фермеру: Джексон, скажите, Ваша лошадь курит? Вы что, с ума сошли? Конечно, нет! Тогда, значит, Ваша конюшня горит.



№ 614

- С ума сошел! - кричал здравый рассудок - Это безумие, я не потяну! - протестовал желудок - Пять кило черешни, пожалуйста! - произнес рот, обращаясь к продавцу



№ 460

— Доктор, почему вы все время шутите о моей задержке в развитии? — Это весело. — И много у вас еще шуток? — Уму непостижимо.