№ 3008

Я бы вообще запретил математику для детей. Чтоб учебники 18+, чтобы продавалась только в специальных магазинах. Пару блогеров посадить за пропаганду математики среди несовершеннолетних. Вот тогда дети математикой заинтересуются. А пока это так все, полумеры.



№ 2939

— Бойтесь своих желаний, они сбываются! — Вот, кстати. У меня ж контрольная 30- го, а времени что-нибудь выучить нет вообще. Думаю, вот бы часа три свободных где-нибудь выкроить... — И чо? — Ну, вот тебе и чо. Застряла сегодня в лифте, часа эдак на два с половиной. Замкнутое пространство, я и учебник. Офигеть, ноосфера!



№ 1342

Нашли в учебнике по математике задачу: "На яблоне было 50 яблок, Маша сорвала 28, а я на два больше. Сколько яблок осталось на яблоне?" Как объяснить детям, что такое отрицательные яблоки?



№ 1305

"Мне только что исполнилось 20. Я встречаюсь с девушкой, которая спала с моим братом, когда мне было 10. Брат 1988 года рождения" - Кто-нибудь, поместите этот твит в учебник по математике для пятого класса!



№ 1107

- Вы охренели? Ваш учебник прочитать, дебилом станешь! Где вы набрались этого говна, РЕН-ТВ смотрели с детства? Ничего общего с действительностью, они же психами тупыми станут! - Нужны не умные, а преданные! - Но это же Алгебра!!!