№ 3708

– А чем отличаются конкурсы красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»? – В конкурсе «Мисс Мира» могут участвовать девушки всех стран нашей Земли, а в «Мисс Вселенная» ещё и представительницы внеземных цивилизаций. – Но инопланетянки никогда не прилетали на конкурс! – Ну это уже их проблемы!



№ 3615

— Пап, а почему мы так хреново живём? — Потому что, сынок, у нас в стране есть интернет. — И как он на это влияет? — Потому что благодаря ему ты задаёшь такие вопросы!



№ 3511

Первая мысль с утра: "Ну зачем же так пить?!"..., а потом вспомнил обстановку в стране и успокоился.



№ 3337

- Вы совсем не развиваете демократию в стране. - Еще как развиваем! У нас теперь челобитную можно в электронном виде подавать!



№ 3233

Экранизацию "Золушки" должен снять Квентин Тарантино. Кому ещё доверить историю парня, который не запомнил лицо девушки и поехал трогать ноги всех женщин в стране.



№ 3107

В ответ на санкции недружественных стран в выходные всей конторой выезжаем в лес для заготовки офисной бересты.



№ 3069

А вы заметили, как деньги, которые раньше вывозились за границу, стали работать внутри страны? Я тоже не заметил…



№ 2997

Бывает, смотришь сон о процветании страны, а тут, как назло: «Уважаемые депутаты, прошу голосовать!»



№ 2852

Я бы на месте цивилизованных стран вообще не стал бы признавать итоги этих выборов и продолжил бы считать законной властью в России предыдущего президента.



№ 2729

- А как там Игорь, не собирается переезжать? - Не, он же патриот - Ну патриотом можно быть в любой стране                                    



№ 2559

- Экономика России растет, неужели стали меньше воровать? - Нет, воруют как обычно. Но теперь из-за санкций все наворованное тратится внутри страны, а это положительно влияет на рост экономики!



№ 2535

Ужас! Сколько у нас в стране воруют лыж, люди с палками возвращаются домой грустные каждое утро.



№ 2367

Единственный вариант навести в стране порядок, это поставить рядом с каждым мента. Но тогда получится что на каждого жителя нужен свой полицейский. То есть страна поделится поровну, 50% жителей, 50% полиции. Но и тогда ничего не получится, потому что у каждого жителя будет свой знакомый мент. И менту будет не выгодно сажать человека, так как он тут же останется без работы.



№ 2243

В нашей стране выборы напоминают выкуп невесты. Все знают, что выкупят - но обычаи, традиции...



№ 2132

Чтобы смириться с бессмысленностью вашей работы, вам нужно просто представить себе, что ваш начальник - режиссёр, а вы - актёр, которому поручили играть идиота, в фантастическом фильме про страну дураков на планете ментальных проблем.



№ 2116

Уже тридцать три года без штрафов ездит по дорогам нашей страны Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.



№ 2069

Если страна сказочно богата полезными ископаемыми, а народ стремительно нищает, то всех, кто правил этой страной последнее десятилетие, нужно немедленно под трибунал. Это я про Венесуэлу, а не то, что вы подумали…



№ 2064

А помните, как ещё не так уж и давно из всех динамиков страны две девчонки кричали "Нас не догонят!". Так вот, таки догнали...



№ 1998

- Скажите, пожалуйста, с каким самым загадочными явлением вы сталкивались? - Да мы все с этим каждый день сталкиваемся. - И, это каким же? - Почему дешевый российский газ помогает развиваться экономике любой страны, кроме самой России?



№ 1983

«Патриотизм» — это когда ты в проблемах своей страны всегда винишь чужих президентов



№ 1881

Повариха из психушки была настоящей русской бабой и патриотом своей страны. Поэтому Кутузовы у неё ели от пуза, а Наполеоны всё время ходили голодными.



№ 1835

В Исландии ожидают извержения вулкана Фаградальсфьядль. В соседних странах объявлено чрезвычайное положение среди дикторов и новостных ведущих, ведущие лингвисты и логопеды отозваны из отпусков.



№ 1649

 С фразы «Разворовали страну!» таксист начинает даже секс.



№ 1554

Женщина приходит в офис своего мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует: — Тем не менее, не смотря на финансовый кризис в стране и в нашей фирме, считаю что покупка второго стула нам просто необходима!...