№ 3704

Шутка для профессионалов: - Ты в курсе, что собаки звукорежиссера и фотографа гавкают по разному? - Нет, ну и как они гавкают? - Собака звукорежиссера делает - ВАВ! ВАВ!, а фотографа - РАВ! РАВ!



№ 3432

— В чем отличие шуток начальника от шуток мужчины? — Шутки начальника смешные, пока он твой, а мужчины, пока он не не твой.



№ 2805

Хорошо когда пьянство, беспорядок, немытую посуду, пошлые шутки и регулярные истерики можно оправдать тем, что ты творческая личность



№ 2674

Шутка для тех, кто не любит слово "последний". Ужинают два людоеда: - Больше плоти не осталось? Это последняя? - Крайняя!                            



№ 2526

В нашем 3D кинотеатре вы будете смеяться даже над самыми плоскими шутками.



№ 2276

Выхожу из машины и думаю, как мне обратиться к сотруднику ГИБДД.. — "Господин полицейский…"?... Ну, если он Господин…, то кто я? — "Товарищ…"? Ну, какой он мне товарищ? — "Гражданин…"? Гражданин то как раз я, а он? Он на службе вроде как у нас – у граждан… Выхожу, и улыбаясь во все свои выбитые за предыдущие шутки зубы, со спокойной душой обращаюсь: — Ну, Хер полицай…



№ 2203

Самой глупой формой шутки я считаю так называемые пранки. Но и среди них можно найти золото. Это когда люди не оценят перформанс пранкера и начинают его п…дить, а тот убегает с претензиями, вопя, что это была шутка. Вот тогда я действительно веселюсь.



№ 859

Если подчинённые перестали смеяться над шутками начальника - значит, прошёл слух, что его скоро снимут.



№ 534

Предлагаю больше вообще не злить никаких поваров и извиниться за все шутки над Юлией Высоцкой.



№ 460

— Доктор, почему вы все время шутите о моей задержке в развитии? — Это весело. — И много у вас еще шуток? — Уму непостижимо.



№ 414

В давние времена, конечно, у людей индивидуальность ярче была. Одни рингтоны чего стоят. У кого Чёрный бумер играет, у кого Миша Круг, у иного задорные шутки, купленные с номера 4242. А сейчас что? У одного телефон зазвонил - половина улицы за карманы схватилась...