№ 2660

Подруга насмехалась надо мной, говоря, что на сайтах для знакомств мужа не найти. Ну не знаю... её мужа я там нашла почти сразу.



№ 2647

Реестр запрещённых сайтов попал в реестр запрещённых сайтов, поскольку содержит информацию о запрещённых сайтах.



№ 2557

Зашла я, короче, в эти ваши сайты для знакомств, посидела пару часов и решила - пускай род мой на мне лучше и закончится.



№ 2392

- Что за сайт такой? - Это где Лена себе мужа нашла - Хороший сайт!!! - Ты видела ее мужа? - Нет, но я видела Лену!          



№ 2176

Кому-то на работе блокируют сайты категории «Для взрослых», а мне заблокировали мою любимую категорию «Сад, огород и консервация». Для ещё более взрослых.



№ 1896

Страшновато отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи.



№ 1683

Мы без конца проклинаем разработчиков тормозного сайта, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона запросов?



№ 1545

Ещё идеи для вайлдберрис: - комиссия за посещение пункта доставки - комиссия за нахождение в примерочной - допкомиссия за нахождение в примерочной от 2-х минут - комиссия за отсутствие заказов в течение недели - комиссия за посещение сайта или приложения - комиссия за оповещение о прибытии товара - и, наконец, комиссия за комиссию



№ 1271

Сменил на сайте знакомств аватарку на кролика - рейтинг резко пошёл вверх.



№ 1210

- А представляете, как будет круто, если на капче вместо светофоров надо будет угадывать, где показаны сиськи и тыкать в них мышкой?! - Пробовали... Тогда никто не проходит дальше на сайт.



№ 928

На сайтах знакомств - половинки женских фотографий с отрезанными мужиками.



№ 907

Единственные сайты, которые не воруют друг у друга контент - погодные: все они сообщают совершенно разную информацию.



№ 597

Здравствуйте! Мы напортачили с датой доставки Вашего заказа, а теперь отменили его, что, вероятно, помешает Вашим планам. В качестве извинения мы предоставляем Вам код скидки, который заставляет Вас сделать еще один заказ на нашем долбаном сайте, с которым Вы, вероятно, больше не хотите иметь ничего общего.



№ 564

Я не Илон Маск, разрешаю вам читать на этом сайте столько постов, сколько захочется.