№ 2819

— Ты расскажи, что тебе жена на День рождения-то подарила? — Ничего… — Тоже полезный подарок. — Ага, главное места не занимает…



№ 2093

- Ты чего так напился? - День рождения у меня. - Да у тебя каждую неделю день рождения. - Ну да, я же во вторник родился.



№ 1954

Звонок по телефону: — Коля! С Днем рождения! — Спасибо, а кто это? — Это — твоя несбывшаяся мечта! — Мотоцикл?!



№ 1657

У психиатра. - Дата рождения? - Стрелец, год Собаки - А ну - это вам сначала к астрологу. - Я у него был, он меня к вам послал.



№ 1598

Взрослым нужно перестать есть торты на день рождения, это прикол для детей. Почему бы не воткнуть свечи в багет или леща?



№ 1380

Я родился под знаком Весов, но мне всегда подходил гороскоп Скорпиона. Как вы думаете, можно ли поменять в МФЦ дату рождения или надо менять образ жизни, чтобы он вошёл в соответствие тому, что предписывают звёзды?



№ 1325

У меня есть контакт АД. Я туда не звоню, боюсь. Но раз в год на день рождения оттуда приходит СМС с поздравлением



№ 1305

"Мне только что исполнилось 20. Я встречаюсь с девушкой, которая спала с моим братом, когда мне было 10. Брат 1988 года рождения" - Кто-нибудь, поместите этот твит в учебник по математике для пятого класса!



№ 918

На день рождения ему пожелали много бабок, и стал он директором дома престарелых.



№ 856

- Внук, посмотри на меня! Я не курю, не пью и не интересуюсь женщинами. И завтра я отпраздную свой восьмидесятый день рождения! - Дед, мне вот интересно, как ты его отпразднуешь?



№ 646

День рождения это: «да, да, спасибо, да, да, хорошо буду, спасибо, очень приятно, спасибо, спасибо, хорошо, хорошо, да, спасибо».



№ 454

Технарь - это тот, кто запоминает год рождения Льва Толстого через основание натуральных логарифмов. Гуманитарий - это тот, кто запоминает основание натуральных логарифмов через год рождения Льва Толстого. Жертва ЕГЭ - это тот, кто не понял, в чём здесь юмор, т.к. не знает ни про Льва Толстого, ни про логарифмы.



№ 443

- Поздравляем с рождением вашего малыша! Имя уже выбрали? - Да, имя выбрали! - А пол? - Вот пол ещё не выбрали...



№ 363

Что-то не пойму этих женщин, вечно им все не так. Купил своей жене на день рождения дорогущий спининг, а она недовольна.