№ 3662

Поручик Ржевский занимается с Наташей делом. Наташа спрашивает в экстазе: - О, поручик, вы надели презерватив с шипами? - Нет-с, просто мозоли-с!



№ 2275

— О чем Вы думаете, Поручик? — О том же, о чем и Вы, Hаташа. — Фу, Поручик, ну и пошляк же Вы!



№ 2187

Полковник: - Поручик Ржевский! Как только я узнал о Ваших поступках, у меня волосы встали дыбом. Поручик Ржевский: - Вы же лысый. Полковник: - Не везде.



№ 1200

Ночью поручик Ржевский стучит в окно к Наташе Ростовой. - Наташа, мне срочно нужно Вам что-то показать! Наташа заспанным голосом отвечает: - На телефон сфоткай, я утром посмотрю



№ 612

Лакей на обеде у Ростовых торжественно объявляет: - Сейчас будет подана осетрина с хреном! Поручик Ржевский: - До сих пор я думал, что с хреном бывает только осетр, но, чтобы осетрина была с хреном...



№ 370

Наташа на балу тихонько шепчет Ржевскому: – Знаете, поручик, папенька уехал в деревню, и я сегодня ночью буду дома совсем одна... – Хорошо, наверное, быть дома ночью одной. – А спать я буду в такой большой мягкой постели... – Хорошо, наверное, спать в большой мягкой постели... Наташа, краснея: – Знаете, я буду спать совершенно голая... – Хорошо, наверное, спать совершенно голой... Наташа, не выдерживая, громким шепотом: – Ржевский, приходите сегодня ко мне [дол]баться! Ржевский (загадочно): – Намек понял.