№ 3115

Принц и Русалочка обсуждают меню свадебного обеда. Принц: - Наверное, рыбу не стоит подавать? - Это почему еще? - Ну, я думал, тебе неприятно будет. Ты же наполовину рыба. - А на вторую половину я человек. Так что мне теперь, и людей не есть?



№ 2939

— Бойтесь своих желаний, они сбываются! — Вот, кстати. У меня ж контрольная 30- го, а времени что-нибудь выучить нет вообще. Думаю, вот бы часа три свободных где-нибудь выкроить... — И чо? — Ну, вот тебе и чо. Застряла сегодня в лифте, часа эдак на два с половиной. Замкнутое пространство, я и учебник. Офигеть, ноосфера!



№ 2334

Обожаю жизнь. Первую половину жизни ты зарабатываешь себе комплексы и психотравмы, а все оставшееся время пытаешься от них избавиться. Как чудесно.



№ 1119

Взбешенный менеджер позвонил в ИТ-отдел, вопя, что проектор отображает только половину экрана. Я вошёл в зал, полный менеджеров, и отодвинул бутылку с водой от проектора. Наступила гробовая тишина. Вот так выглядит работа в ИТ.



№ 1003

Наркологи обеспокоены, ведь более половины рок-музыкантов употребляют наркотики, а на то, что в Архангельске спивается ансамбль балалаечников, им пофиг!



№ 852

У еврея спрашивают: — У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется? — Таки пять с половиной.



№ 504

Директор спрашивает учителя: - Как дела у класса, где половина учеников мусульмане? Есть какие-нибудь   сложности? - Проблем нет. Только вместо "неверный ответ" я говорю "неправильный".



№ 414

В давние времена, конечно, у людей индивидуальность ярче была. Одни рингтоны чего стоят. У кого Чёрный бумер играет, у кого Миша Круг, у иного задорные шутки, купленные с номера 4242. А сейчас что? У одного телефон зазвонил - половина улицы за карманы схватилась...