№ 3736

В Москве есть все - актеры и писатели, блогеры и колумнисты, дизайнеры и визажисты, банкиры и бизнесмены, эксперты и аналитики, чиновники и политики, а еще маркетологи, торговые представители, разносчики пиццы и курьеры. А еще юристы, экономисты, бухгалтеры, аудиторы. А еще полиция, военные. А еще консультанты, продавцы. А еще.... и еще... и еще... Не хватает только дворников, на них людей уже не осталось



№ 3359

Новость дня: ГИБДД переименовали обратно в ГАИ. Ждем теперь полицию в милицию, Россию в СССР...



№ 2871

Сенсационная новость: Виновник очередного громкого преступления не оказался сотрудником полиции!



№ 2630

— Алло, полиция, за детским садиком продают наркотики — По чём? — Пять тысяч — А, так это дёшево, берите



№ 2492

Едет автобус по Израилю. Останавливает его полиция, проверяет документы и бесплатно раздаёт всем арбузы. - Вот тебе и Израиль! - восклицает кто-то из пассажиров. - Не удивляйтесь, если через некоторое время мы остановимся у платных туалетов с космическими ценами, - замечает пассажир, сидящий через проход.



№ 2367

Единственный вариант навести в стране порядок, это поставить рядом с каждым мента. Но тогда получится что на каждого жителя нужен свой полицейский. То есть страна поделится поровну, 50% жителей, 50% полиции. Но и тогда ничего не получится, потому что у каждого жителя будет свой знакомый мент. И менту будет не выгодно сажать человека, так как он тут же останется без работы.



№ 1550

Грабителю на заметку: человек, идущий по улице с топором и пилой в сумке, вызывает у полиции гораздо меньше вопросов, чем человек с одним только топором.



№ 1086

Прочитал в газете, что полиция ищет наркоторговца. Позвонил... Оказалось, это была не вакансия!



№ 1016

Мужик прочитал в газете, что полиция ищет наркоторговца. Оказалось, это была не вакансия.



№ 998

Не хочу сказать, что я лентяй, но ворвись ко мне полиция с криком "Лежать! Руки за голову!" - мне бы не пришлось ничего делать.



№ 761

Собеседование при приёме на работу в полицию: - Можете перечислить свои недостатки? - Нну...иногда я бываю не очень сообразительным... - Хорошо, вы приняты! - Куда?