№ 3036

- Диван - он мужского рода. И ты, Василий - мужского рода. Если вы спите вместе, значит у вас отношения, значит недаром я тебя называю гомиком... - Петрович, задолбал ты уже, завтра отдам тебе твой перфоратор...



№ 3014

- Знаешь, почему бедных больше, чем богатых? Только бедные могут себе позволить настоящую дружбу, доверие и поддержку. - Петрович, нет. Я не выйду за тебя на смену.



№ 2710

- Истинно глаголю тебе - не заботься о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе. Довольно для каждого дня своей заботы. - Должен признаться, Петрович, руководитель отдела планирования из тебя хреновый…



№ 2519

Сторож Петрович включил музыку в бане, и директора этой бани загребли за организацию голой вечеринки.



№ 2442

Тайная вечеря в самом разгаре. Входит запоздавщий Иисус и, в изумлении, застывает в дверях. В доме - страшный беспорядок, все пьяные, грязно... В ужасе Иисус хватает первым подвернувшегося под руку Петра: - Петр, что происходит?! - П-п-пьем... - Почему? Что случилось?! - А-а-а... Да там Иуда что-то продал...



№ 2387

— Не думал, что доживу до момента, когда люди смогут заниматься сексом с роботами. — Еще раз повторяю, Петрович, оставь в покое пылесос!



№ 2249

-Ну что, ты был в этом году хорошим мальчиком? -Да, Санта Клаус! -Я не Клаус, я Пётр.



№ 2183

— Мы всегда ждем знаков от Вселенной, но, на самом деле, видим лишь то, что хотим видеть и тогда, когда действительно к этому готовы… — Петрович, я и без всяких знаков вижу, что кладку придется тебе переделывать…



№ 2129

- Прикинь, а Петрович-то пидором оказался! - В смысле, что он состоит в запрещённой экстремистской организации? - Да нет, в хорошем смысле слова.



№ 2062

- Обожаю в выходной полдня проваляться в ванной с бокалом шампанского! - Петрович, если не поставишь гр…баный смеситель ближайшие полчаса, ты уволен.



№ 1993

- Алло! Петрович, где тебя черти носят?! - Я там, где зимой не бывает снега... - Ну да, ты ещё скажи, что лежишь на пляже в Хургаде! - Да нет, стою неподалёку от вас на канализационном люке...



№ 1970

- Помимо повседневных забот, все мы отягощены стремлением к всё большему владению тем, что нам особо-то и не надо... Жить свободно и благородно людям больше всего мешает чрезмерная озабоченность своим имуществом... - Петрович, я так понимаю, мою дрель ты заныкал окончательно...



№ 1966

Когда душа попавшего в клиническую смерть возникает перед апостолом Петром, он зовет: — Галя, подойди, нам надо возврат оформить!



№ 1965

- Вадик, ты мой лучший половой партнер! - Петрович, клади паркет молча!



№ 1949

- Машенька, что ж ты такая агрессивная? Мужика тебе надо, срочно! - Сергей Петрович, Ваш положительный опыт с мужчинами еще не говорит о том, что это универсальное средство.



№ 1907

— Петрович, а ты, если бы бабой был, в «Плейбое» голой снялся бы? — Ну, это смотря сколько заплатили бы… — Вот все вы, бабы, такие!



№ 1882

- Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез. Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир — это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания... - Петрович, я так понимаю, долг ты и сегодня отдавать не намерен.



№ 1375

Петрович устроился на почту. Нашёл свою посылку и уволился.



№ 969

— У времени нет ни начала, ни конца... В каждом мгновении скрывается вечность... А вечность складывается из мгновений, которые создают её... — Петрович, давай всё-таки по существу! Ты чего опять почти на час опоздал?!



№ 535

Две бабушки разговаривают возле церкви: - А ты слышала, Петровна, люди говорят,у священника из нашего прихода новый автомобиль! - Ой, да не слушай ты людей, Васильевна, им бы только очернить... автомобиль у него старый, это вертолет у него новый!