№ 2736

Информационное сообщение в новостях: Вчера наши пограничники предотвратили сразу два преступления. Они задержали крупную партию героина, а позже предотвратили попытку прорыва на нашу территорию 33 индийских слонов и одного розового фламинго.



№ 2651

Правильный перевод. 1) Саn Yоu hеаr mе?.. — Ты можешь меня здесь?.. 2) Маniсurе — Деньги лечат. 3) I"m just аsking — Я всего лишь король жоп. 4) I hаvе bееn thеrе — У меня там фасоль. 5) Wе аrе thе сhаmрiоns — Мы шампиньоны. 6) Wеlсоmе bасk — Добро пожаловать сзади. 7) I lоvе уоu, bаbу — я люблю вас, бабы! 8) Lеt"s hаvе а раrtу — Давайте организуем партию.



№ 2582

Начинающий шашист любил играть в поддавки. Он поддавал перед партией и исход матча его уже не волновал.



№ 2496

Дама поднималась по лестнице в здание парламента и оступилась. Проходивший мимо премьер-министр помог ей. - О, спасибо большое, господин премьер! Чем я смогу отблагодарить вас за помощь? - На следующих выборах отдайте свой голос за мою партию. - Но ведь я ушибла коленку, а не голову!



№ 2456

Судья: — Итак, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011года, вы назвали, "Единую Россию" партией жуликов и воров. Ответчик: — Уважаемый суд, я не писал, что это — "Единая Россия". Я просто написал "Партия жуликов и воров". Я имел в виду ЛДПР. Судья: — Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров.



№ 1685

Партия гомеопатов выиграла, набрав на выборах 0,00000000000001% голосов.



№ 558

Армяне прячутся от разбойников в колодце. Приходят разбойники, заглядывают в колодец: — Есть здесь кто? — "Есть здесь кто? " – эхом отвечают Армяне. — А может и нет здесь никого? — "А может и нет здесь никого? " – доносится из колодца. — А может партию в нарды? — А давайте