№ 3411

Что такое "средняя зарплата" можно понять на примере погоды в мае. Живо представляю ежемесячную планерку наверху. - Отдел погоды, что у вас там было, снегопады? - Все нормально, среднемесячная температура в норме, осадки кстати тоже.



№ 3357

- Господи! И где вы таких идиотов берёте?! - А этим у нас отдел кадров занимается.



№ 3153

Объявление: «В рекламный отдел мебельного магазина требуется вампир на должность фотографа зеркал».



№ 2710

- Истинно глаголю тебе - не заботься о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе. Довольно для каждого дня своей заботы. - Должен признаться, Петрович, руководитель отдела планирования из тебя хреновый…



№ 2251

Отдел кадров, собеседование. - У вас есть опыт в многозадачности? - Да, прямо сейчас веду переговоры ещё с тремя вашими коллегами.



№ 2048

Когда у меня спрашивают возраст, я отвечаю: я настолько старая, что помню, как HR называли "отдел кадров".



№ 1962

Собеседование на должность секретарши. Директор пристально разглядывает претендентку. Начальник отдела кадров, на ухо: - Яков Соломонович, четверо детей.. - Не может быть! Такая молоденькая... - Не у неё. У Вас!



№ 1119

Взбешенный менеджер позвонил в ИТ-отдел, вопя, что проектор отображает только половину экрана. Я вошёл в зал, полный менеджеров, и отодвинул бутылку с водой от проектора. Наступила гробовая тишина. Вот так выглядит работа в ИТ.



№ 623

Матрица сбоит - это когда при каждом выходе из кабинета весь рабочий день встречаешь в коридоре одну и ту же тетеньку из соседнего отдела. Каким-то Труманом себя чувствую, честное слово!