№ 3259

Каждый раз, когда наш двухметровый арт-директор говорит кому-то "Щас я дам тебе psd", офис невольно замирает.          



№ 2807

Резюме... их придумали для страданий. Я хочу, чтобы меня темной дождливой ночью подбросили под офис, как младенца, закутанного в теплое одеяло, и работодатель сам меня нашел.



№ 2561

Представьте, что все социальные сети закрываются ровно в 18-00, как офис. И вы должны выходить на улицу, общаться с живыми людьми, заниматься спортом, проводить время с детьми, семьей, читать.



№ 2538

За свою жизнь я успел поработать физическим и умственным трудом, и по свободному и по жесткому графику, в офисе и на удаленке. И пришел к выводу, что мне просто не нравится работать.



№ 1874

- Петров, вы уволены! - За что?! - За глюки в ваших программках. - Не согласен, глюки есть даже у Билла Гейтса, посмотрите, столько их у   него в Офисе! - Не надо валить все на Билла Гейтса. Вы пишите свои программки не для   его офиса, а для нашего оперного театра.



№ 1554

Женщина приходит в офис своего мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует: — Тем не менее, не смотря на финансовый кризис в стране и в нашей фирме, считаю что покупка второго стула нам просто необходима!...



№ 1255

Уже сейчас! Во всех офисах страны! Осенний послеотпускной блокбастер "Иван Васильевич вспоминает профессию"!



№ 636

Судя по очередям к новой кофе-машине в офисе, она меняет рубли на доллары.