№ 3766

Рваная одежда давно уже вошла в моду, теперь осталось дождаться, когда станет стильно ездить на битой машине и люди попав в аварию будут радоваться, что наконец-то их автомобиль приукрасился.



№ 3760

Не ругайте жару. Жара - это благо. Чем сильнее жара - тем меньше на девушках одежды.



№ 3550

Решила проблему с одеждой, висящей на стуле! Поставила стул в шкаф… и всё хорошо! – теперь все вещи в шкафу.



№ 3280

- Если найдешь на своей одежде белую нитку - встретится тебе блондинка. Если черную - брюнетка. Если красную - рыжая. - А если синюю или зеленую? - Значит, альтушку с Госуслуг пришлют.



№ 2818

Найдено доказательство, что древние греки не гладили одежду. Действительно, если бы они её гладили, то созвездие Льва назвали бы созвездием Утюга.



№ 1585

Заседание ООН. Выступает представитель Израиля: - Начну с экскурса в историю. После сорока лет странствия по пустыне праотец Моисей решил искупаться в реке Иордан. Но когда Моисей вышел из воды на берег, своей одежды он не нашёл. Её украли палестинцы. Вскакивает представитель Палестины: - Это клевета! В то время не было ещё никаких палестинцев! Представитель Израиля: - Вот именно об этом я и хочу поговорить.



№ 682

Плюсы хорошей погоды: некоторые женщины носят очень мало одежды. Минусы хорошей погоды: некоторые женщины носят очень мало одежды.