№ 3497

Квартир дешевле 10 млн рублей почти не осталось в Москве (российские СМИ). Проблема решена расширением Москвы до Рязанской области.



№ 3355

Приходит секретарша на работу устраиваться в крупную строительную фирмы, вся красивая, стройная, все что надо. Директору естественно понравилась, он ей говорит: — Сколько вы хотите получать? — 10 000 долларов в месяц! — Да вы что, милая! У нас столько получает главный инженер Сергей Петрович. — Ну вот и е*ите Сергея Петровича! — Милая моя, за эти деньги Сергея Петровича е*у я, Минстрой, Госстройнадзор, и администрация области в полном составе.



№ 3275

—... да я, в общем-то, спрашивал не как, а где живешь: ) — Опечатался. Зуево. Это Тверская область.



№ 3235

Многие считают, что в Челябинске живут суровые мужики без чувства юмора. Между тем, именно на территории Челябинской области расположен "Российский федеральный ядерный центр имени Забабахина". Ядерный! Имени Забабахина!



№ 3052

- Прикинь - в Челябинской области на границе с Казахстаном пресечена попытка неправомерного ввоза 1750 пчелопакетов без сопроводительных документов! - Ну, это пограничникам еще повезло, что документов не было! А так - в одном пакете от 2 до 5 тысяч пчёл, и у всех документы проверь!



№ 3031

В честь приземления Ю. А. Гагарина на земли Саратовской области, решено оставить всё в этом регионе так, как было в 1961-м году.



№ 2991

Женщины - они опасные. Они обводят себе область рта красным цветом.



№ 776

В ходе саммита страны Африки поделились своим опытом в области экономики - больше им делиться было нечем...