№ 3150

В ходе эволюции человек унаследовал от обезьяны три основных качества: 1. Желание поприкалываться. 2. Стремление забраться повыше. 3. Отвращение к работе.



№ 2501

- Представляете, коллега - человека от шимпанзе отделяет, по сути, всего один ген. Этот ген позволяет нейронам передавать сигналы на качественно ином уровне, но он же - причина психических расстройств! - И? - Пора признать, что человек — это больная шизофренией обезьяна, возомнившая себя венцом эволюции!



№ 2453

Сын спрашивает у отца: - Папа, а от кого произошли люди? - От Адама и Евы, - отвечает отец. - А учитель нам говорил, что от обезьян. - А с чего ты взял, что так не могли звать обезьян?



№ 2173

- Вот в Бразилии с помощью пойманной обезьяны ищут воду. Кормят её солью, отпускают и следят, куда поскачет. - Откуда у них соль? - Тоже находят с помощью обезьян. Дают обезьяне бутылку текилы и лимон и следят, куда она поскачет.



№ 1512

В свете последних событий обезьяны начали отрицать, что они наши предки.



№ 1158

О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал бог, а другие - что они произошли от обезьяны?



№ 896

Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так...



№ 577

Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Но, как сказал Энгельс, труд из обезьяны сделал человека. И теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. Старик Энгельс и не представлял, как обезьяны нас кинули!