№ 2785

Не мудрствуя лукаво, решили заменить прирост населения на привоз населения.



№ 2598

Исторический факт. В английском парламенте никогда не было представителей коренного населения колоний. За одним исключением. В оном парламенте заседали представители новозеландских Маори. Это племя отличалось агрессивностью и специфическими кулинарными пристрастиями, поэтому война Британии с ними была долгой и тяжелой, а мир был заключен ну на очень почетных для Маори условиях. Вплоть до своих представителей в парламенте метрополии. Короче, надо быть людоедом, чтобы англичане признали тебя за равного.



№ 2218

Результаты последнего опроса населения по поводу отношения к выборам: 1) Послать на... — 46%. 2) Послать к... — 29%. 3) Послать в. .. — 14%. 4) Не определились, куда послать — 11%.



№ 1968

Голикова заявила, что Россия катастрофически теряет население, но ВЦИОМ обещал подготовить другую методику подсчета.



№ 1137

По статистике, рост доходов населения всегда происходит перед выборами.



№ 943

Сейчас все население страны азартно играет в новую интеллектуальную игру - "Спаси сбережения от Центробанка".



№ 902

Помните классику? "Отрицание - Гнев - Торг - Депрессия - Принятие". У нас, как водится, свой колорит: Возникновение проблемы - Игнорёж - Перекладывание негатива на население - Чахлые попытки решить - Осознание беспомощности - Бравурный отчет наверху об успехе - Награждение отличившихся



№ 884

Для восстановления спокойствия населения Центробанк России принял решение публиковать с завтрашнего дня не курс доллара, а курс цента.



№ 699

- Посмотрите на них! Бордель тут устроили, понимаешь!! Безобразие!!! - Не бордель, а учебно-тренировочный центр для приобретения  практических навыков по повышению рождаемости населения. Жизнью страны надо жить, гражданин!