№ 3432

— В чем отличие шуток начальника от шуток мужчины? — Шутки начальника смешные, пока он твой, а мужчины, пока он не не твой.



№ 3299

Утром вышел в коридор и громко крикнул: - Всё будет хорошо! - Как скажешь, начальник! - хором ответили санитары..



№ 3035

Что такое кризис среднего возраста? Это когда твой очередной начальник моложе тебя.



№ 2476

Купил себе набор игрушечных лошадок. Самую большую назвал Адекватность, и назначил начальником табуна. Теперь спокойно говорю всем, что Адекватность - мой главный конёк.                            



№ 2132

Чтобы смириться с бессмысленностью вашей работы, вам нужно просто представить себе, что ваш начальник - режиссёр, а вы - актёр, которому поручили играть идиота, в фантастическом фильме про страну дураков на планете ментальных проблем.



№ 2116

Уже тридцать три года без штрафов ездит по дорогам нашей страны Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.



№ 1962

Собеседование на должность секретарши. Директор пристально разглядывает претендентку. Начальник отдела кадров, на ухо: - Яков Соломонович, четверо детей.. - Не может быть! Такая молоденькая... - Не у неё. У Вас!



№ 1885

Настоящая жизнь — это когда жeна похожа на идеал, дети пoхожи на тебя, работа похожа нa хобби, тёща не похожа нa начальника, начальник не похож нa идиота, а зарплата нe похожа на милостыню.



№ 1625

Загородный коттедж начальника троллейбусного депо легко найти по проводам.



№ 1609

Нашего начальника мы называли мэтр, а его заместителя сантимэтр. Так и приходилось работать, подстраиваясь под мэтрическую систему.



№ 1149

Попросил начальника повысить мне зарплату. Сказал, что дома жрать уже нечего. Он ответил, что все финансовые лимиты уже исчерпаны и вручил мне книгу Поля Брегга "Чудо голодания".



№ 909

- Зачем человеку дан внутренний голос? - Чтобы высказывать все, что он думает о начальнике, глядя в его наглые бесстыжие глаза.



№ 859

Если подчинённые перестали смеяться над шутками начальника - значит, прошёл слух, что его скоро снимут.



№ 693

Женатому планировать отпуск очень легко. Начальник говорит когда, жена — где.



№ 557

- Как дела? - Плохо. Начальник сказал, что у меня руки из жопы растут и уволил. - А ты в суд подай! - Бесполезно. - А ты подай на то, что тебя дискриминируют как нетрадиционное меньшинство рукожопых! После суда. - Ну что, выиграл? - Нет, судья сказал, что это - большинство.