№ 2802

Прочитав кучу всего о когнитивной терапии, научилась прорабатывать свои состояния методом «ну и хуле теперь». Метод «ну и хуле теперь» — Серьёзно? Ну и хули теперь? Надёжный, как швейцарские часы.



№ 1926

Избавляю от интернет-зависимости методом запоя. Гарантия 100%



№ 1888

— Скажите, Холмс, а способен ли ваш дедуктивный метод выявить, мой стакан виски наполовину полон или наполовину пуст? — Элементарно, Ватсон! Дыхните.



№ 1065

Девушка рассказала историю. Сидят они как-то с подругами и зашла тема как у кого кукл в детстве звали. Ну там начинается Кен, Барби и т.д... И тут одна говорит, что её куклу звали Непчу, причем так было на упаковке написано... В итоге методом научного тыка выясняется, что на упаковке было написано "Henry" ))) С ума сойти, всё детство куклу Непчу называть )))



№ 516

- Купил арбуз, притащил домой. Как проверить нитраты? Прочитал совет. О том, что нитратомеры очень неточные, часто ошибаются. Есть народный метод: кусочек арбуза бросить в стакан с водой и размешать. Цвет воды не должен измениться. Стопроцентно работает. - И как прошёл эксперимент? - Бросил кусочек арбуза в стакан с водой, размешал. Цвет воды изменился. - И что дальше? - Ничего. Съел арбуз. Не выбрасывать же, деньги заплатил. Вроде ничего, живой.