№ 2675

- Мамочка, но я боюсь идти с пирожками через лес к бабушке! Там волки! - Ну правильно, конечно, давай мать пойдёт. Сиротой остаться хочешь?



№ 2474

Плоскостопие - это прямое доказательство того, что Земля плоская! Шах и мат, круглоземельщики!!



№ 2282

Самое неправдоподобное, что есть в фильмах ужасов — это то, что герои как-то обходятся без мата на протяжении всего фильма.



№ 1169

— Святой отец... — Да, святой сын. — Святая мать сварила святой борщ



№ 877

Циля идёт на первое свидание. Мать её предупреждает:  - Циля, смотри, чтобы Лёва не оказался на тебе, станешь беременной. Приходит Циля со свидания страшно довольная:  - Мамочка, ты таки не поверишь, Лёва будет беременным!



№ 745

Детский мат - это не ошибка начинающего шахматиста, а разговор в детсаду про комочки в манной каше.



№ 632

И все-таки мат - это концентрация мысли и чувства! Ведь не скажешь "Светлана Анатольевна подобна той женщине, которая изменяет своему мужу направо и налево с разными мужчинами", а скажешь всего одним словом...



№ 518

Судья: — Итак, гражданка Сидорова, в чём причина развода? — Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица. — Ваша честь? — переспрашивает судья. — Да, Ваша честь, моя честь! — Что моя честь? — Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! — Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья. — Вашу мать, ваша честь! Всё, передумала я разводиться!



№ 502

Мамаша привела свою 18-летнюю дочь к врачу, с жалобами, что её дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел её и говорит, что её дочь на четвёртом месяце беременности. — Да вы что, доктор, моя дочь паинька, он никогда не была с мужчиной! Правда, доча?! — Даже не целовалась ни разу! — заверяет дочь. Доктор подходит к окну и молча смотрит вдаль. Проходит пара минут. — Доктор, в чём дело? — спрашивает мать. — Жду, когда на востоке взойдёт яркая звезда, и три мудреца спустятся с холма.



№ 498

А яркая была женщина - мать Александра Розенбаума, если она его еще ребенком учила: "Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!..."