№ 3465

Спасибо большое всем мамам, закрывающим лица своих детей на фотографиях. Я действительно не хочу их видеть.



№ 3456

Спасибо большое всем мамам, закрывающим лица своих детей на фотографиях в инстаграме. Я действительно не хочу их видеть.



№ 3435

Я лайкнул три твои фотки, потому что ты выглядишь супер, и фигура, и лицо красивое. Баба, с которой я живу, увидела это и велела мне сваливать к тебе. Ты где живёшь?



№ 3233

Экранизацию "Золушки" должен снять Квентин Тарантино. Кому ещё доверить историю парня, который не запомнил лицо девушки и поехал трогать ноги всех женщин в стране.



№ 3160

- Пассажиры поезда Москва-Пенза поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел Стивен Сигал. - А как по лицу Стивена Сигала определить, что оно напряжено? - Вольтметром же



№ 2907

Дед моего деда рассказывал, что когда-то в интернете не требовалось пояснений. Напишешь, скажем, что ходил на гору встречать рассвет, и не надо было уточнять, что вставал лицом именно на восток, а не на запад, читатели сами это понимали. Любил старик сказки рассказывать.



№ 2447

"Берем кредиты - мы в Совкомбанке" При виде этой рекламы сразу вспоминается, как Саша Белый с бригадой отжимал для себя банк... Теперь вот кредитики впендюривает с милым выражением лица... Но за просрочку спросят жестко. Как тогда...



№ 2217

— Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анжелины Джоли, педикюр, как у Мадонны. — А лицо как у Жерара Депардье оставляем?



№ 1847

Выпускники юрфака пьют в два лица: в физическое и в юридическое.



№ 1769

Самая эффективная косметическая операция женского лица - это увеличение груди.



№ 1186

Он изо всех сил старался сохранить высокомерное и слегка скучающее выражение лица, характерное для чучела лося, висящего над каминной полкой.



№ 767

В автобусе всегда езди с важным лицом, делая вид, будто ты к такому не привык. Спроси, как платить. Потребуй у кондуктора чашку чая. Закури. Попроси водителя повернуть направо и остановить вот здесь у ресторана.



№ 622

Девушка с несимметричным лицом всегда радуется, когда её кусают пчёлы.



№ 528

- Саня, пойми, мячик-антистресс нужно сжимать, а не бросать в лицо коллегам. - Но меня так больше успокаивает.



№ 519

В гостях за столом: — Сколько лет вы мне дадите? — спросила одна кокетливая женщина своего соседа. — По цвету губ — семнадцать. По изгибу бровей — шестнадцать. По цвету лица — двадцать. Итого — пятьдесят три.