№ 3369

Кожа многих лягушек выделяет галюциногены. Неудивительно, что Иван-Царевич, поцеловав лягушку, увидел как она превращается в Василису-Прекрасную, пускает из рукавов лебедей, и прочие ништяки.



№ 3170

Сказал Иван-дурак Марье-Искуснице поутру: -А не такая уж ты искусница. Обиделась Марья и искусала Ивана.                            



№ 3127

Сошлись с дочерью на том, что Баба Яга не так уж и плоха, и что всё решает контекст. Посудите сами: вы отселились от социума, наблюдаете за животными, едите грибы и ягоды, вокруг лес, кайф. Баба-Егерь просто. И тут припирается какой-то немытый Иван и давай хамить...



№ 2742

Иван Иваныч так удачно припарковал свою машину возле дома, что для того чтобы не потерять парковку, уже две недели ходит пешком.



№ 2585

- Мария Ивановна, а из чего делаются фаллоимитаторы? - Большинство из резины, но есть исключения: стеклянный, оловянный, деревянный.



№ 2564

Раздвинул Иван-царевич камыши и видит: на болотной кочке царевна-лягушка сидит с его стрелой. И три её адвоката.



№ 2409

Вот жила себе Царевна-Лягушка, не тужила... Так нет, явился Иван-Царевич, и началось: пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши, да ещё и утешай его, недотёпу этого, стрелка из лука, признаться, хренового! А называется, в сказку попала!



№ 2296

Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. — Ты кого больше всего боишься? — Угадай. — Илью Муромца. — Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. — Добрыню Никитича? — Нет. Сил много, но прямолинейный. — А кого? — Ивана крестьянского сына. — Почему? — Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.



№ 2122

Шеф компании на совещании: - У нас плохие отзывы от клиентов, что предлагаете? Иван Иванович? - Давайте обвиним их в хейте! - Это мысль, а ещё? Светлана? - Пригрозим иском! - Тоже неплохо...а ты, Вася? Чего молчишь? - Может быть, улучшим качество услуг, шеф? - (Все хором): Вася, ты еб…улся?!



№ 1723

На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра.



№ 1636

Идет Иван-Царевич по лесу. Вдруг видит - в траве мышка сидит. Кинулся он к ней, хотел уже раздавить, как мышка говорит ему человеческим голосом: - Не дави меня, Иван-Царевич, я тебе еще пригожусь. "Ну фиг с тобой," - думает Иван-Царевич, кладет мышку в карман и идет дальше. Идет, идет, вдруг видит - лягушка сидит. Кинулся он к ней - хотел раздавить, но не успел - ускакала лягушка. Вот тут-то мышка и пригодилась.



№ 1588

— Василий Иванович, а что у Вас волосы так блестят? — А я их, Петька, яйцами натираю! — Ну, Вы и акробат!



№ 1524

У Иван-Царевича был меч-кладенец, поэтому он спокойно клал на всех.



№ 1255

Уже сейчас! Во всех офисах страны! Осенний послеотпускной блокбастер "Иван Васильевич вспоминает профессию"!



№ 962

Здравствуй, Иван Царевич, мы получили твою стрелу. К сожалению, сейчас все лягушки заняты, но твоя стрела очень важна для нас. Оставайся на линии...



№ 813

Новость: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного! Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах: "Отрубить голову", "Посадить на кол", "Подождать — может, еще вернет книжечку"...



№ 733

- Политика, Петька, штука сложная и интересная, со множеством нюансов... - Знаешь, Василий Иванович, иди-ка ты в политику без меня...



№ 439

Василий Иванович диктует Петьке, сидящему за телеграфом:  - Москва запятая Кремль точка. Отбили реку у белых вскл знк завтра проводим соревнования по плаванию тчк. Петька, я сказал тчк, а не двоеточие со скобкой!



№ 405

За сочинение «Как я провела лето» Гануся Петренко получила «пятерку». Слишком уж правдоподобно она описала, как учительница Марина Ивановна развлекалась на отдыхе в турецком отеле с ее папой. А приписка «мамочка об этом не знает, но что-либо возможно» заранее обеспечило наблюдательной ученице «отлично» и в четверти.