№ 2987

В параллельной вселенной: "Внимание! В России принят новый закон, обязывающий всех граждан быть счастливыми. Тех, кто не выполняет норму счастья, будут штрафовать и отправлять на принудительные курсы позитивного мышления."



№ 2376

По Конституции, депутаты не несут никакой юридической ответственности за свои публичные высказывания. Такой привилегией обладают ещё только две категории граждан: дети и умалишённые.



№ 2276

Выхожу из машины и думаю, как мне обратиться к сотруднику ГИБДД.. — "Господин полицейский…"?... Ну, если он Господин…, то кто я? — "Товарищ…"? Ну, какой он мне товарищ? — "Гражданин…"? Гражданин то как раз я, а он? Он на службе вроде как у нас – у граждан… Выхожу, и улыбаясь во все свои выбитые за предыдущие шутки зубы, со спокойной душой обращаюсь: — Ну, Хер полицай…



№ 1755

Граждане, вы если малюете на стене: "Маша, вернись!" - ну, или что-то типа того, вы потом дописывайте, вернулась или нет, а то годы идут, надпись висит, весь район страдает, мучается от неведения... как там Маша?



№ 1491

Граждане, скиньтесь на храм. Я ещё хочу якорь и дракона набить, а тату-салоны цены взвинтили.



№ 944

В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.



№ 754

ЕС и США отзывают своих граждан из анекдотов про русского, немца и американца.



№ 699

- Посмотрите на них! Бордель тут устроили, понимаешь!! Безобразие!!! - Не бордель, а учебно-тренировочный центр для приобретения  практических навыков по повышению рождаемости населения. Жизнью страны надо жить, гражданин!



№ 658

Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль.



№ 401

— Гражданин милиционер. Я тут недавно. Скажите, а здесь не опасно ходить? — Было бы опасно, я бы здесь не ходил.