№ 3460

Испытания электронных ассистентов. Помощникам задается вопрос: "Скажи время." Алиса: "10 минут первого, хочешь поболтать об этом?". Гугл: "Время — это форма протекания физических и психических процессов, мера длительности существования всех объектов, характеристика последовательной смены их состояний в процессах". Задают вопрос Сири. "Сири, скажи время." Сири, после небольшой паузы, "Э-э-э, время...".



№ 3427

Способность нормально воспринимать свой голос в записи - высшая форма принятия себя.



№ 3400

Меня всегда беспокоили имена гайдаровских Чука и Гека. Какие у них полные формы? Чуктор и Гектор? Чукча и Гекча? Какие таблетки мне пить?                            



№ 3098

Первая геометрическая аксиома люля-кебаб. Люля-кебаб, входящий в тело, сохраняет свою геометрическую форму на выходе из него.



№ 2901

Если спортивный костюм лежит в пакете, то он одновременно и форма, и содержание.



№ 2797

"Мне только спросить" и обочечники - две формы проявления неистребимой хитрожопости.



№ 2203

Самой глупой формой шутки я считаю так называемые пранки. Но и среди них можно найти золото. Это когда люди не оценят перформанс пранкера и начинают его п…дить, а тот убегает с претензиями, вопя, что это была шутка. Вот тогда я действительно веселюсь.



№ 1807

— Ты пионеркой была? — Была… — А форма осталась? — Осталась… — Ну, будь готова!



№ 1740

Мальчик – проходящему работнику прокуратуры в форме с кейсом: – Дядя, а что у вас в дипломате? – Дело о коррупции, мальчик. – А почему оно булькает? – Потому что еще не раскрыто!



№ 1489

-В "битве купюр", как окрестили матч между Шинником и Енисеем, одетыми в форму с принтом соответствующих этим городам купюр, зафиксирована ничья... -Не тот матч "битвой купюр" назвали. Вот коли Зенит со столичными клубами РПЛ играет...



№ 1081

У жены Геннадия была тяжёлая рука. Это позволяло ему сохранять хорошую физическую форму. Он использовал эту руку вместо гири при утренней зарядке.