№ 2933

Ищу жену. Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, Охоту уважаю и бега. Со мной не страшно в темном переулке Случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, Дом — небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.



№ 2727

Сергей бродил по гугли-картам Нашёл свой дом, своё окно. А в нём, картинку увеличив, Нашёл чужого мужика.



№ 2442

Тайная вечеря в самом разгаре. Входит запоздавщий Иисус и, в изумлении, застывает в дверях. В доме - страшный беспорядок, все пьяные, грязно... В ужасе Иисус хватает первым подвернувшегося под руку Петра: - Петр, что происходит?! - П-п-пьем... - Почему? Что случилось?! - А-а-а... Да там Иуда что-то продал...



№ 2403

- Я хочу дом на колёсах. - Но у нас уже есть дом на колёсах. Полквартиры на антидепрессантах.



№ 2281

— Жена, почему я вечно последний узнаю о том, что происходит в этом доме?! — Тихо! Ребёнка разбудишь! — Какого ребёнка?!



№ 2227

На ухрюпинском медальном заводе выдали зарплату произведённой продукцией. Вечером по домам расходились грустные заслуженные мастера спорта, чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы.



№ 2061

Мне не нужна финансовая подушка, мне нужна финансовая кровать с финансовым комплектом постели в огромном финансовом доме на берегу финансового океана!



№ 1987

Лайфхак Продать квартиру и купить дом на колесах. Теща не переедет к вам, если не сможет вас найти!



№ 1894

На форуме: - Вопрос к людям, которым по работе приходится посещать чьи-то квартиры (например, сантехники, электрики) - что самое неожиданное бросилось вам в глаза в доме у клиента? Лучший коммент: - Моя жена.



№ 1821

— Ты где живешь сейчас? — Да в Питере, тут уже осел, работа, дом, жена, дети.. — Не понял, а осел тебе в Питере нахрена??



№ 1675

- Не помню где прочитала, что у вампиров вражда с племенем домовых, поэтому они и не могут зайти в дом. - Нафаня против Дракулы!          



№ 1634

– Уважаемые строители, вы такие молодцы, построили нам отличный дом, спасибо. Вы даже впустили кошку! Кстати, можно теперь ее выгнать? – Ээ, нет. Это несущая кошка.



№ 1497

Сегодня в трамвае я специально перекрестился на какой-то случайный дом, а потом смотрел, как бабки вертят головами туда-сюда, силясь понять, что же это было. Вот такой я человек.



№ 1266

убить филолога так просто к нему с утра стучисся в дом и прямо в дверях убиваешь пальтом



№ 1181

В дом к грузину забрались воры. Попали в подвал. А там бочонки с вином. Выпили. — Давай еще немного выпьем, и тихо—тихо попоем. Попели. — Давай еще немного выпьем, и тихо—тихо потанцуем. Потанцевали. — Давай еще немного выпьем и тихо—тихо постреляем. Постреляли. Входит хозяин: — Вах! Вах! Вах! В доме гости, а я сплю!



№ 1064

- Яша, я говорила с соседями и узнала про тебя новости. Ты таки привел сюда проститутку и был с ней целый час! Я только одно хочу знать, Яша, шо она делала в нашем доме оставшиеся 57 минут?!



№ 994

- А как ты начал изучать электронику? - Как-то лет в 12 я нашел старый трансформатор, слегка его перемотал и включил. Энергосистема опознала нового радиотехника и приветливо моргнула всем домом. Вот так и начал...          



№ 958

С тех пор, как появились чайники со свистком, в домах стало меньше денег. Чайники свистят, деньги испаряются. Надо вместо чая пить водку. Бутылок со свистком не бывает.



№ 772

— Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела — не узнать! — Так это ж какая-то другая баба. — Точно? — Ну да... — То-то я думаю, че она так херово в доме ориентируется...



№ 743

- Он так шумно подъехал к нашему дому на мотоцикле, что папа от неожиданности уронил бутылку водки. После этого, конечно, ни о какой свадьбе не могло быть и речи...



№ 596

Если в доме отключили горячую воду, заходите в него через VРN. Из доп. бонусов - целые лампочки в парадной, в лифте не насрано.



№ 563

С появлением компьютерных игр мужчинам стало намного проще построить дом, посадить дерево и вырастить сына.