№ 2720

- Доктор как мои дела? Совсем плохо? - Проголосовать успеете!



№ 2400

Фразы, которые нельзя говорить врачам: 1. Я тут загуглил симптомы… 2. Я смотрел «Доктора Хауса», у меня волчанка… 3. Я недельку подождал, думал само пройдёт…



№ 2361

— Доктор, мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует! — М-да? Похоже на паранойю. И давно? — Как из тюрьмы сбежал-с тех пор.



№ 2336

- Доктор, как там микрофлора моего кишечника? - Доигрались с китайской кухней! У вас, больной, там уже не микрофлора, а микрофауна.



№ 2317

Медкомиссия. Кабинет психиатра. Открывается дверь, заходит призывник делая вид, что едет на мотоцикле. - Дрын-дрын-дрын, доктор, куда мне припарковаться? - Да вон, в уголок, рядом с моим!



№ 2286

- Доктор, я каждую ночь вижу одном и том же кошмарном сне мою тещу, выгуливающую огромного крокодила на поводке. Вы представьте себе эти желтые оскаленные зубы, прищуренные глаза и этот, пылающий ненавистью взгляд! - Действительно, очень страшно. - Это еще что, я Вам сейчас про крокодила расскажу!



№ 2254

— Доктор, а вы точно доктор? — Точно, на диплом электрика 2-х тыщ не хватило. Так что проходите за ширму, раздевайтесь, возбуждайтесь!



№ 2221

На приёме у проктолога. Врач вводит пациенту в задний проход зонд и спрашивает: - Вот так вам больно? - Нет... - А так? - Слушайте, доктор, пора уже перейти на «ты».



№ 2083

— Где Вы так хорошо научились делать уколы? — А меня один знакомый доктор научил: он сказал, тут главное помнить, что жопа не твоя!



№ 2075

— Ну что, Лев Абрамович, пришли результаты ваших анализов и, должен вам сказать, что у меня для вас плохая новость… — Доктор, я что, умру? — Нет! Мы будем вас лечить.



№ 1967

Ролевые игры закончились, даже не начавшись. Парень переоделся в доктора и спросил: «Диетолога вызывали?».



№ 1941

Чтобы быть гениальным врачом как доктор Хаус, нужны знания и сарказм. Для работы в районной поликлинике хватит сарказма.



№ 1750

- Доктор, у меня все время стоит... - А чему тут висеть-то!



№ 1749

— Здравствуйте, доктор, я от Людмилы Николаевны… — Что вы от Людмилы Николаевны?.. — Подцепил…



№ 1695

- Доктор, помогите, икота замучила! - Ладно, есть старое испытанное средство. Запоминайте: "Икота, икота, перейди на Федота..." Я пока карточку заполню. Имя? - Федот...



№ 1641

Приходит мужик к врачу и рассказывает: — Доктор, вы знаете, я с женой... 2 раза в день! — Ну, в этом ничего страшного, заведите любовницу. — Доктор, но я и с любовницей 2 раза в день! — Н-да. .. Тогда вам нужно держать себя в руках. — Два раза в день...



№ 1600

— Здравствуйте, доктор, мы Вам звоним из Владимира. — Как это? — Ну живем мы во Владимире. — Глисты, что ли?



№ 1594

— Скорее, помогите! Вы же доктор! Бабушке плохо! — Да, но я - доктор археологии... — Так и бабушке уже далеко не восемнадцать!



№ 1575

— Больной, скажите, вы верите в реинкарнацию? — Нет, доктор! — Ну, тогда хороших новостей у меня для вас, пожалуй, что и нет!



№ 1552

Приходит мужик к врачу. Тот его осмотрел, и говорит: — Ну, что ж, милейший, одно легкое придется удалить... Мужик в ужасе: — Да вы что, доктор! У меня легкеие всегда были в порядке... — Ну, легкие у вас и сейчас в порядке, а вот печень уже не помещается.



№ 1445

Неудачник приходит к психиатру: — Доктор, дело тронулось! Сегодня я уронил бутерброд, и он упал маслом вверх! Доктор берет из рук пациента бутерброд, долго его изучает и говорит: — Да нет, батенька, просто вы его намазали не с той стороны...



№ 1439

Разговор специалистов. Компьютерщик: - Как?! Вы отрываете меня от важных дел, чтобы сообщить что ваш компьютер лагает?! Да как решить эту проблему знает любой школьник младших классов! Доктор: - Как?! Как Вы не смогли определить, что у Вас пролапс митрального клапана?! - Сестра! Приведите сюда интернов! Пусть полюбуются на этого суицидника!



№ 1372

— Пришли результаты ваших анализов. У вас синдром неверных приоритетов. Боюсь, вам осталось жить около месяца. — Доктор, мне идет это каре?



№ 1219

- Доктор, подарите мне надежду! - Никаких проблем! Воля умирающего - закон.



№ 811

Наташа сходила к пластическому хирургу. Результат обескуражил. Кто же мог ожидать таких последствий. Хотя, подборка картин Кандинского в кабинете доктора должна была её насторожить.