№ 3736

В Москве есть все - актеры и писатели, блогеры и колумнисты, дизайнеры и визажисты, банкиры и бизнесмены, эксперты и аналитики, чиновники и политики, а еще маркетологи, торговые представители, разносчики пиццы и курьеры. А еще юристы, экономисты, бухгалтеры, аудиторы. А еще полиция, военные. А еще консультанты, продавцы. А еще.... и еще... и еще... Не хватает только дворников, на них людей уже не осталось



№ 3658

Жизненный успех даётся не каждому. Он зависит от генетической предрасположенности и чаще всего приходит к тому, кто родился в семье высокопоставленных чиновников.



№ 3605

В России хороший чиновник не ворует. Воруют, делятся с ним и за него сидят - заместители...



№ 3474

Если вы умеете ловко и бесконечно долго жонглировать такими словами, как "импортозамещение", "технологический суверенитет", "зона опережающего развития", "социальная направленность", "адресная поддержка", "не имеющий аналогов", вы - чиновник довольно высокого уровня.



№ 2717

– Наконец-то мы улетели от Земли! На этом космолете собрался цвет человечества, элита! Лучшие певцы, музыканты, спортсмены, блогеры, чиновники, банкиры! – А ужин скоро? – Ужин? Ээээ… – А какой запас еды у нас? – Запас еды? Ээээ. Мы взяли весь золотой запас земли. Все доллары. Ля! Мы думали, что по дороге купим.



№ 1964

А тем временем, в параллельной Вселенной маги и эльфы пишут книги про волшебный мир менеджеров и чиновников.



№ 1131

— Почему наших чиновников до сих пор не удалось пересадить в отечественные автомобили? — Никто из них ещe не определился с отечеством.



№ 1088

Законопроект о пересадке чиновников на отечественные продукты и медицину был отклонён как неоправданно жестокий.



№ 981

Иногда руководство страны пытается пересадить чиновников на отечественные автомобили. А заставить их хранить сбережения в рублях - даже не пытается...



№ 906

В Пермском крае смерч прошел через центр города и унес стройматериалы. Унесенные материалы смерч случайно аккуратно бросил на территории сторящейся дачи одного из чиновников.



№ 894

Сидят два чиновника в баре. — Чет устал я воровать, брать взятки, пилить бюджет... — Держись, друг, это профессиональное выгорание.



№ 831

Россияне испытывают законную гордость они сумели обеспечить своим чиновникам самый высокий в мире уровень жизни.