№ 3421

Звонок в пожарную часть: — Алло, мужики, вы там сильно заняты? — Нет. Сидим, ждём, в домино режемся. — Ну вы там доигрывайте потихоньку. Тут налоговая горит.



№ 3245

Основная часть пешеходов переходят по правилам "зеленый — иди, красный — беги".          



№ 3064

В институте мне часто говорили, что если не обуздаю свой буйный нрав, то потом буду тратить много денег на психолога и они оказались правы! И вот теперь я вынужден большую часть своих заработков тратить на психолога... после того, как женился на ней. Вот и не верь после этого людям.



№ 2948

Большую часть своей жизни минтай проводит в свежемороженном виде.



№ 2706

Видел фото Криштиану Роналду с его новой тачкой за 1 млн. И что тут удивительного? Это малая часть от его зарплаты. Это как если я сфоткаюсь с творогом.



№ 2637

Господа, значительная часть из вас пишет слово "нюанс" как "ньюанс". Вынужден сообщить, что мягкого знака там нет. Запомните проверочное слово - "минет".



№ 2464

Люблю маршрутки... Часть пассажиров в маршрутке слушает музыку. Один вынимает наушник, говорит: "На Ленина остановите", — и засовывает наушник обратно. Второй вынимает наушник, говорит: "На Ленина остановите". И так еще три человека. .. Водитель вынимает наушник и кричит: "Кто-нибудь на Ленина выходит? "



№ 1739

Еврей из командировки пишет письмо жене: — Сара, заработал прилично! Хотел тебе выслать часть денег, но уже конверт запечатал!



№ 1341

Удивительное рядом. Государство хочет иметь часть прибыли с каждой моей сделки, если есть доход. А если убыток, почему-то вообще не хочет принять участие.