№ 3485

Одесса. Три магазина, расположенные рядом: На левом вывеска "Самые низкие цены". На правом вывеска "Самые качественные товары". Хозяин магазина, расположенного в центре, посмотрел на соседей и повесил "Главный вход".



№ 3235

Многие считают, что в Челябинске живут суровые мужики без чувства юмора. Между тем, именно на территории Челябинской области расположен "Российский федеральный ядерный центр имени Забабахина". Ядерный! Имени Забабахина!



№ 3221

Вот вам смешно, а тем временем в Москве правительство ушло в отставку, военная техника замечена в городе. А в центре вообще слышны пушечные залпы! Началось...



№ 3183

- Слышал, что Чубайс организовал в Израиле центр изучения будущего России? - Да?! И каким же оно будет? - Одно известно наверняка: оно будет без Чубайса!



№ 3080

Бизнес-план. Открыть фитнес-центр на складе. Люди приходят и платят деньги, чтобы загружать фуры. И фитнес-тренер Михалыч еще: - Так, ребята, сейчас будут подходы на трицепс с пельменями в еврофуру на третьих воротах. Все, погнали!..



№ 2126

Сегодня в одном из торгово-развлекательных центров был свидетелем следующей картины — девушка-кассир одного из ресторанов быстрого питания крикнула номер заказа «Б6» на весь фуд-корт, а откуда-то с другого конца ей в ответ — «Ранен!».



№ 1908

— Помогите, пациент думает, что он — словарь! — Срочно везите его в Ожеговый центр! — В такую-то Даль?



№ 1837

Вы стоите в очереди в торговом центре. Перед вами крупный плакат, что если в очереди больше пяти человек, то позвоните по телефону хххххх. Набираете номер, и опаньки! Стоя в очереди, вы оказываетесь ещё в одной очереди, к оператору колл-центра! Зато слушаете Моцарта и приобщаетесь к великому искусству.



№ 1760

Аяза на самом деле нельзя сажать в тюрьму. Он сейчас им там перепишет все скрипты для колл-центров и нам всем п...!



№ 1758

Аяза на самом деле нельзя сажать в тюрьму. Он сейчас им там перепишет всё скрипты для колл-центров и нам всём п...!



№ 1691

— Слушай, в центре помощи по освобождению от зависимостей открылся клуб анонимных онанистов. — Так сходи, посмотри. — Да стремно как-то. — А ты скажи, что ты журналист. … — Ну как, сходил? — Да ну, не интересно. На собрание пришли одни журналисты.



№ 906

В Пермском крае смерч прошел через центр города и унес стройматериалы. Унесенные материалы смерч случайно аккуратно бросил на территории сторящейся дачи одного из чиновников.



№ 699

- Посмотрите на них! Бордель тут устроили, понимаешь!! Безобразие!!! - Не бордель, а учебно-тренировочный центр для приобретения  практических навыков по повышению рождаемости населения. Жизнью страны надо жить, гражданин!



№ 617

Внимание! В еврейском детском центре открылось колесо обрезания!