№ 2698

Зачем мне нужно множество долбаных бумажек, чтобы путешествовать по шару, который летает в космосе?! Алло, я родилась на этом шаре, могу я, блин, посмотреть все его стороны?



№ 2502

- Слыхал? Сказали,что инфляция 7,42 процента. - И что? - Ты в магазинах бываешь? Какие, блин, 7 процентов? - Это суточная...



№ 2291

Самозатачивающиеся ножи, самонаводящиеся ракеты. Блин, лучше бы сделали самоспаривающиеся носки!



№ 2137

— Дорогой, я очень хочу сулугуни! — Блин.. Дорогая, но я совершенно не умею это делать…



№ 2067

Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, блин! Сижу… слушаю!



№ 1652

- Сколько у нас шпаг? - Четыре! - А сколько мушкетов? - Четыре! - А сколько штопоров? - Блин! Вот штопор-то мы и забыли!



№ 1629

- Она такая нежная, у неё какие-то там атаки панические. Вся такая загадочная, мечта поэта серебряного века, короче. - А ты чё? - А я чё, я из деревни, блин. У нас там из болезней только порча и алкоголизм.



№ 1477

Русский мужик в лондонском отеле звонит на ресепшен: — Ту ти ту ту ту! — Сорри? — Ту ти ту ту ту!!!! — Ай донт андерстенд ю. — Тебе чо, блин, непонятно!? Два чая в двадцать второй номер!



№ 1391

СМС от девушки парню: - Я тебя любиль! - Блин, не знаю даже что именно меня пугает в этом утверждении: прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент...



№ 1390

Девушка СМС-ит парню: - Я тебя любиль! - Блин, не знаю даже что именно меня пугает в этом утверждении: прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент...



№ 1004

Илон Маск запускает ракету, ракета падает. Все: Молодец какой! Первый блин комом! Всё получится! Дальше - лучше! Луна-25 падает. Все: Уроды! Руки из жопы! Коррупция!



№ 756

- Люся, а завари, пожалуйста, чайку!  - Это как?  - Это, блин, как я обычно завариваю, только ты!



№ 722

— Кем вы видите себя через 5 лет? — Победителем шоу "Битва экстрасенсов", блин. Откуда я знаю?



№ 459

А теперь представьте, что вы прибыли к инопланетянам, а их планета поделена на множество отдельных зон, все друг друга ненавидят, плетут козни, обижаются по любому поводу и не могут найти общий язык, хотя все они обитают на одной планете. Блин... что за бред.