№ 2318

А сколько кобыл в целом попадает в пробку, если два кретина не могут дать друг другу проехать?



№ 2317

Медкомиссия. Кабинет психиатра. Открывается дверь, заходит призывник делая вид, что едет на мотоцикле. - Дрын-дрын-дрын, доктор, куда мне припарковаться? - Да вон, в уголок, рядом с моим!



№ 2316

Перед автомехаником ваша машина никогда не издаст тот самый звук. Ваша машина такая типа: "Это наш с тобой особый звук. Я издаю его только для тебя".



№ 2315

Если сельхозугодья заполонить дерьмом, то в итоге будет получен прекрасный результат. А вот кто объяснит телеканалам, что этот принцип хорошо работает только в аграрном секторе?



№ 2314

Девушка шла по улице и услышала за собой шаги. Оглянувшись, она увидела красивого парня. Оглянулась еще раз — он продолжал идти за ней. Решила с ним познакомиться, оглянулась в третий раз- его уже не было... Так выпьем за то, чтобы в городе вовремя закрывали канализационные люки!



№ 2313

— Я буду называть тебя Евой, так как ты у меня — первая. — А я буду называть тебя Боингом, так как ты у меня — 747-й.



№ 2312

На пожилую учительницу в темном переулке нападает грабитель: — Отдавай кошелек. — Денег нет. — Тогда отдавай часы. — Часы не отдам. Берите лучше классное руководство.



№ 2311

Когда я нашёл в её вещах искусственный член, первое, что подумал: — Хорошо, хоть не настоящий…



№ 2310

Видимо, Всевышний плохо слышит: я просил верную жену, а Он послал мне нервную!



№ 2309

Сегодня прекрасная погода! 28 градусов, небо синее, солнце жёлтое, ветра нет. Только один ма-аленький минус… Перед числом градусов!