№ 2215

– Здравствуйте, вы позвонили в службу "Кот по телефону". – Можно мне бенгала трехлетку? – Конечно... три часа ночи, кот медленно встает, сладко потягивается и идет на кухню гонять по полу свою пустую миску.... – О да, алюминиевую миску. – Пустую алюминиевую миску. – Боже, по кафелю, он гоняет ее по кафелю! – Да, детка, да, в три часа ночи, по кафелю... – Греб…ую миску! – Очень... очень греб…ую миску.



№ 2214

Нынешним режиссёрам из любви к искусству нужно просто перестать снимать...



№ 2213

Благодаря знаменитой вечеринке Анастасии Ивлеевой, все вы теперь знаете как выглядит настоящий ГОЛУБОЙ ОГОНЁК!



№ 2212

— Какое самое неожиданное место, где вам приходилось встречать нг? — В роддоме. 31-го рожала. — А зачем вам столько детей?



№ 2211

Если бы я знал, что по жизни такой песец будет, то в детстве намочил бы прививку.



№ 2210

Вчера кое у кого был корпоратив, а сегодня с утра трудовую книжку прям домой привезли.



№ 2209

Скачет кенгуру. Останавливается, чешет пузо, скачет дальше. Останавливается, чешет пузо, скачет дальше. Останавливается, чешет пузо, вытаскивает из сумки за уши кенгуренка: — Я тебе сколько раз говорила — не ешь печенье в постели!



№ 2208

Моя любимая стадия опьянения - это когда вы начинаете договариваться о совместных поездках куда-то. Классика.



№ 2207

Яндекс Директ доработали. Раньше, после покупки холодильника, он ещё месяц предлагал холодильники, теперь кредит на автомобиль и ипотеку.



№ 2206

Среди ягод боярышника бытует поверье, что герои, устоявшие перед гусеницами и жучками, после сбора урожая попадают в Вальгаллу, наполненную водкой.



№ 2205

«Милый, придешь домой - суп на плите. Газ я включила, тебе только поджечь».