№ 1990

У зимних рыбаков руки на полметра короче, чем у летних, потому что во-о-о-от такую рыбу через лунку не вытащить



№ 1989

— Уважаемые пасажиры! Экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост!



№ 1988

Управляющий рестораном медлительному служащему: — Джонсон, вы хоть что-нибудь можете делать быстро? — Да, сэр. Я быстро устаю.



№ 1987

Лайфхак Продать квартиру и купить дом на колесах. Теща не переедет к вам, если не сможет вас найти!



№ 1986

Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос: "Фотошоп или силикон?"



№ 1985

Если вы целуете спящую красавицу, а она никак не просыпается — измерьте ей температуру.



№ 1984

Сейчас самое время напомнить, что сплошные беды и катаклизмы, увеличение смертности, снижение урожая и т.д. случаются с человечеством, по неизвестным причинам, в високосные года. Именно високосным будет 2024-й. А предыдущие три были невисокосными. Вот...



№ 1983

«Патриотизм» — это когда ты в проблемах своей страны всегда винишь чужих президентов



№ 1982

McDonald’s ушел, вместе с ним ушли самые остроумные анекдоты о нём….



№ 1981

Великое искусство посылания состоит в том, чтобы человек осознал это, только находясь в пути.



№ 1980

По совету психолога, необходимо свою большую нерешённую проблему разделить на мелкие и разложить по разным полочкам, я так и сделал и теперь у меня куча мелких проблем и очень-очень много полочек.



№ 1979

Квадратный метр в новостройках РФ оценили в 156 кг сельди под шубой. Для тех, кто не любит сельдь под шубой, обещали выпустить конвертер в оливье, мимозу и даже бородинский хлеб с салом.



№ 1978

Проблемы женщин: чтоб флирт не перерос в секс. Проблемы мужчин: флирт не перерос в секс.



№ 1977

Лучшие годы жизни надо было тратить на лёгкое, безмятежное похмелье, а не на всякую ерунду...



№ 1976

Меня очень "радует", когда люди утверждают, что если что-то естественно, следовательно, хорошо/неестественно, следовательно, плохо. ВИЧ, Эбола, цунами, быть сожранным медведем или акулой - 100% естественно. На когда вас записать? Антибиотики - это неестественно, так что извольте умереть от первого же воспаления лёгких.



№ 1975

Наконец-то обгон пробок по обочине признали экстремизмом!



№ 1973

А помните, раньше в фантастических фильмах, когда показывали будущее, там все звонили по видеосвязи, и мы думали: вот это круто! Вот бы правда так было! А оказалось, что эта видеосвязь никому и даром не нужна. И сейчас, если кто-то звонит тебе по видеосвязи, ты думаешь: ненормальный, что ли?