№ 1908

— Помогите, пациент думает, что он — словарь! — Срочно везите его в Ожеговый центр! — В такую-то Даль?



№ 1907

— Петрович, а ты, если бы бабой был, в «Плейбое» голой снялся бы? — Ну, это смотря сколько заплатили бы… — Вот все вы, бабы, такие!



№ 1906

Возможно в детстве желание деду морозу «хочу компьютер, и что бы мне разрешали долго за ним сидеть» нужно было формулировать точнее.



№ 1905

Не верить в конец света в этом году выгоднее. Если его не будет, мы поржем над теми, кто верил. А если будет, они над нами не поржут.              



№ 1904

Был у меня знакомый. Звали его Антон. Все мы знаем детские рифмы на это имя. Ему это сильно надоело, и он стал всем говорить, что его зовут Антонио. Тогда-то все рифмы и приобрели более элегантный вид.



№ 1903

Король Артур и рыцари квадратного стола ищут циркуль и лобзик.



№ 1901

- Что хочет эта безмолвная толпа на дворцовой площади? Что хочет мой народ? - Сир! Народ не знает, что хочет. Поэтому вы должны издать указ, где будет сказано народу, чего же они хотят и должны хотеть...



№ 1900

Мой отец всегда пересматривал старые фильмы, вышедшие много лет назад. Я не понимал, почему он это делает, ведь все время появляется что-то новое! С тех пор прошло немало времени, и теперь я, наконец, понимаю причину.



№ 1899

Впечатления от поездки на море: - Не, там реально каменистые пляжи. - Галька, что ли? - Да если бы галька! Я бы сказала галя, местами даже галина.



№ 1898

Почему нам никогда не попадается тот же таксист, что уже когда-то возил нас? Куда они деваются? Может, у них реально есть бизнес?



№ 1897

По молодости я чуть не женился. Спасла только мама, которая пришла с работы пораньше и забрала меня из садика.



№ 1896

Страшновато отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи.