№ 1848

Сиделa, думалa как написать про шесть штук шаурмы. Шесть шаурм? Шесть шаурмов? В итоге нашла выход и написала шесть шаверм. Уверена, что примерно так это название и появилось.



№ 1847

Выпускники юрфака пьют в два лица: в физическое и в юридическое.



№ 1846

- Жизнь - как коробка конфет, каждому попадается свой вкус... - И какой вкус попался тебе? - Разочарование. - А мне с коньячком.



№ 1845

- Дорогой, заводи машину, съездим в магазин за гречкой! - Ты с ума сошла? Вечер, машина удачно припаркована... Поехали на такси.



№ 1844

Женщин можно сравнить только с цветами. Они стараются обратить на себя внимание как можно большего количества пчелок, и прожить жизнь рядом с каким-нибудь лопухом.



№ 1843

Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью. Тушью "Макс Фактор". Это придавало его произведениям дополнительную длину, объем и выразительность.



№ 1842

- Что общего между проктологом и ежом? - Ни того, ни другого не напугать голой жопой.



№ 1841

У меня одно обязательное образование – среднее. Два – не обязательных – высшие. Ну, и три – необходимые по жизни: электрик, сантехник, повар.



№ 1840

Вопрос журналу "Здоровье". - Вот я еду в автобусе зимой, а кто-то рядом со мной чихнул. Скажите, на сколько времени надо задержать дыхание, чтоб вирус не подхватить? - На 15-17 минут, не больше.



№ 1839

Дипломат никогда не употребляет выражения вроде "одной жопой на два стула сел", или "и рыбку съесть и на хрен сесть". Он говорит "проводим многовекторную политику"...



№ 1838

Создатель бренда "Вкусно и точка" открывает сеть клиник "Будь здоров и не п…ди тут".



№ 1837

Вы стоите в очереди в торговом центре. Перед вами крупный плакат, что если в очереди больше пяти человек, то позвоните по телефону хххххх. Набираете номер, и опаньки! Стоя в очереди, вы оказываетесь ещё в одной очереди, к оператору колл-центра! Зато слушаете Моцарта и приобщаетесь к великому искусству.



№ 1836

Любитель (угрожая пистолетом): а ну гони бабло, фраер, быстро! Профессионал: так, а теперь подпишите здесь, здесь, и ещё здесь.



№ 1835

В Исландии ожидают извержения вулкана Фаградальсфьядль. В соседних странах объявлено чрезвычайное положение среди дикторов и новостных ведущих, ведущие лингвисты и логопеды отозваны из отпусков.