№ 1743

Состоятельный человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, на Гавайских островах и в федеральном розыске.



№ 1742

— Я вчера девушку видел, у неё татуировка на спине — схема московского метро. — Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? — Не волнуйся, твоё Бутово находится там, где и должно быть.



№ 1741

Когда хищник нападает на овцу, другие овцы отбегают на безопасное расстояние, а затем останавливаются и смотрят на нее. Они не объединяются против хищника. Они просто радуются, что напали не на них. Все, как у людей.



№ 1740

Мальчик – проходящему работнику прокуратуры в форме с кейсом: – Дядя, а что у вас в дипломате? – Дело о коррупции, мальчик. – А почему оно булькает? – Потому что еще не раскрыто!



№ 1739

Еврей из командировки пишет письмо жене: — Сара, заработал прилично! Хотел тебе выслать часть денег, но уже конверт запечатал!



№ 1738

Если вас назвали жёлтым карликом - не расстраивайтесь. Возможно человек астроном и таким образом сказал, что вы - солнышко.



№ 1737

- В Российском футбольном союзе склоняются к кандидатуре иностранного тренера... - Было уже, не помогло. Остается только попробовать инопланетного.



№ 1736

Каждый честный, искренний человек, ставя смайлик, дожен улыбаться!