№ 1638

Мыслящий атеист, живущий в согласии со своей совестью, даже не осознает, насколько он близок к Богу, потому что он делает добро, не ожидая за это награды. В отличие от лицемерного верующего.



№ 1637

- Ты в пальто ходишь? - Да - Мини, миди, макси? - Рики тики тави          



№ 1636

Идет Иван-Царевич по лесу. Вдруг видит - в траве мышка сидит. Кинулся он к ней, хотел уже раздавить, как мышка говорит ему человеческим голосом: - Не дави меня, Иван-Царевич, я тебе еще пригожусь. "Ну фиг с тобой," - думает Иван-Царевич, кладет мышку в карман и идет дальше. Идет, идет, вдруг видит - лягушка сидит. Кинулся он к ней - хотел раздавить, но не успел - ускакала лягушка. Вот тут-то мышка и пригодилась.



№ 1635

Автор книг часто выражает благодарность жене, выполнявшей для него обязанности секретаря при подготовке рукописи. Но почему-то нигде не выражается благодарность секретарше, выполнявшей обязанности жены.



№ 1634

– Уважаемые строители, вы такие молодцы, построили нам отличный дом, спасибо. Вы даже впустили кошку! Кстати, можно теперь ее выгнать? – Ээ, нет. Это несущая кошка.



№ 1633

Президент Египта на линии: -«У нас своих мумий, как говна за баней» — президент Египта отказался встречаться с Джо Байденом»



№ 1632

Обсуждаем видео эстрадного выступления с сибари — японским художественным связыванием почти обнаженной модели. Пришли к выводу, что на макраме стоит записать не только дочку, но и сына. Мало ли, что в жизни пригодится…



№ 1631

Гоголь изобрел кликбейт своими «Мертвыми душами». Все наверняка купили книжку, ожидая призраков и трупов, а там всего лишь хитрый бюрократ.



№ 1630

Переписка в Тиндере. — Ты такой брутальный, какая у тебя машина? — Детка, ты разве не знаешь примету, чем больше автомобиль, тем меьше член? Я заеду за тобой на велосипеде! — О! Я боюсь представить, чем ты будешь крутить педали!