№ 1591

Спасибо, мозг, за то, что подсказываешь убийственные аргументы минут эдак через 15 после спора.



№ 1590

Мне срочно нужна инструкция — «Как идти на работу без желания убивать».



№ 1589

Не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке, и тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.



№ 1588

— Василий Иванович, а что у Вас волосы так блестят? — А я их, Петька, яйцами натираю! — Ну, Вы и акробат!



№ 1587

Сегодня в магазине у меня попросили паспорт, когда я покупала сигареты. Но потом я улыбнулась, и мне сказали: "Не надо".



№ 1586

В вагон вечерней электрички входит мальчик с барабаном на шее. Окинув взглядом переполненный уставшими от трудового дня людьми вагон, малыш весело объявляет: - Ну, товарищи, или по десяточке, или я начинаю свой концерт!



№ 1585

Заседание ООН. Выступает представитель Израиля: - Начну с экскурса в историю. После сорока лет странствия по пустыне праотец Моисей решил искупаться в реке Иордан. Но когда Моисей вышел из воды на берег, своей одежды он не нашёл. Её украли палестинцы. Вскакивает представитель Палестины: - Это клевета! В то время не было ещё никаких палестинцев! Представитель Израиля: - Вот именно об этом я и хочу поговорить.



№ 1584

Пришёл вечером после работы домой с ящиком пива и говорю жене: - увидел в магазине и понял, что он такой же красивый как и ты, любимая, не смог удержаться.



№ 1583

В темные времена хорошо видно светлых людей! Их подсвечивают снизу. Кострами.



№ 1582

- Позвольте, а где мой колобок? - А где мой лобок?.. - А где мой бок?.. - А где мой Ок? Лиса жрала и каламбурила.



№ 1581

В малообеспеченной семье во время ссоры мнут одноразовую посуду.



№ 1580

Во что бы то ни стало иди к своей цели! Всё у тебя получится! Задумал купить пирожок с капустой - покупай, не слушай никого!



№ 1579

Европейцы втюхали индейцам огненную воду. Индейцы втюхали европейцам табак. Сравните их численность. Кто-то ещё посмеет после этого утверждать, что курение вреднее пьянства?



№ 1578

Вот все всегда желают успехов в начинаниях, а у меня с начинаниями проблем нет, у меня проблемы с продолжениями и заканчиваниями.



№ 1577

Договариваться выгоднее, чем судиться. Судиться дешевле, чем воевать.



№ 1576

А ведь когда-то Европу населяли суровые неандертальцы. А потом их вытеснили более шустрые и плодовитые кроманьонцы, пришедшие из Африки! Похоже, история повторяется.